Природная магия камней

Лунный (персиковый) беломорит

морион, натуральный морион, браслет из мориона, подвеска из мориона
Один из моих любимых камней, эффект которого нельзя не заметить.

Сам беломорит не является редким, но вот персиковый или розовый — это действительно ценная находка, его в обычных лавках его не купишь. И да, беломориты бывают разных оттенков. Но чем же примечателен именно персиковый?

В гороскопе он соответствует планете Венера, которая отвечает за чувства, отношения, в том числе денежные. Если ваша работа зависит от контактов с людьми или партнерами, которые приносят вам денежки, то данный минерал способен растопить лед между вами, устанавливая доверительные на аурическом плане отношения.

Это в первую очередь камень нежности, и если сравнить с другим «нежным» камнем, Розовым Кварцем, то там идет нежность по отношению к самому себе, которая может как-то транслироваться во вне, но с таким, как бы сказать, забором, что ли. Там как бы становится все равно, нежный ты или нет, поэтому с розовым кварцем можно работать в большом коллективе, особо не парясь о проблемах этого коллектива, не получая порции негатива. С Беломоритом другая история — его эффект жестко транслируется во вне, чем на самого себя. Можно сказать, это камень проекций. То есть другие люди смотрят на носителя такого минерала как на человека, которому можно доверять, к которому хочется тянуться и, особенно, в тактильном плане.

Камень манит, смягчает ауру его обладателя, буквально, требует «погладить», прикоснуться, и, если вам с таким камнем кто-то хочет сделать массажик, потрогать, приобнять и все в таком духе, значит контакт удался, лед растоплен.
Его можно носить в качестве оберега от сексуального и физического насилия, но будьте готовы к повышенной «милоте» со стороны окружающих и противоположного пола.
Если в ваших отношениях есть разлад, конфликты, то такой помощник будет очень кстати, он сгладит острые углы.

Я наблюдал за эффектом этого камня долгое время, комбинировал с другими камнями и пришел к выводу, что он отлично может работать как «в одного», так и совместно с другими минералами, даже из противоположных групп, таких как морионы, пириты.
Особенно сильно действует на Растущую и Полную фазу Луны, камень все-таки Лунный.

А чистить его стоит в каменной соли и, обязательно, после подержать под проточной холодной водой, хотя бы секунд 30.
Посмотреть изделия с лунным (персиковым) беломоритом
Узнавайте о выходе новых статей первыми!
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Электронный адрес
Адрес доставки (после заказа мы с Вами свяжемся для уточнения всех параметров доставки)
Доставка бесплатна
Дата рождения (при заказе денежного амулета или расчета емкости чакр)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda