Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Природная магия камней

Сердолик и Сардоникс

сердолик, подвеска из сердолика, сердоликовый браслет с бусиной дзи, натуральный камень, муладхара, свадхистана
Этот минерал относится к Халцедонам (Агатам), а название получает от цвета: Оникс — черный, Сардоникс — красный, Сердолик — оранжевый и т.д. Цветовая палитра тоже разная, от насыщенного и глубокого красного или оранжевого цвета, до полупрозрачного с вкраплениями, линиями и иными примесями.

По стоимости агаты доступны каждому, хотя, как и в случае с другими камнями, бывают наиболее ценные экземпляры ювелирного качества.

На рынке России найти Сердолик или Сардоникс не составит труда, его часто использую ювелиры в своих изделиях, потому что он легко обрабатывается, и при этом, сам камень довольно прочный, повредить его сложно. Да и подделывают эти камни редко — в природе их и так предостаточно.

Чем же он ценен, помимо внешнего вида? Камень я отнесу к «быстрым» по своему воздействию, то есть он входит в резонанс с владельцем в течении дня, и сразу после этого можно ощутить его влияние. При ношении в кулонах, бусах, браслетах и любых других нательных украшениях он будет «работать» — он дает физические силы и выносливость.

Камень действует сразу на две чакры: Свадхистану и Муладхару, поэтому если они у Вас низкие, или есть проблемы по этим чакрам (репродуктивная система, печень, почки, половые органы), то рекомендую найти и купить этот камень.

Если у вас присутствуют трудности в личной жизни, точнее она отсутствует, то Сердолик или Сардоникс придут на помощь, причем довольно быстро. Главное, самому быть готовым к переменам. Если есть автомобиль, можно покупать изделия из этого камня (бусы, кулон, четки и фигурки) и размещать в машине на видное место. Это будет привлекать противоположный пол, многие после этого в поездках знакомятся.
Еще светлый Сердолик помогает при зачатии ребенка и родах, нормализует гормональный фон.

Сердолик и Сардоникс — отличный амулет, защитный камень. Особенно хорошо он защищает от любовных приворотов, помогает хранить верность, поэтому не забудьте подарить этот камень своим возлюбленным.

Помимо этого, Сердолик и Сардоникс помогают настроиться на более позитивные мысли. И, думаю, никто не будет спорить, что наше мышление всегда отражается на событиях нашей жизни.
Посмотреть изделия с сердоликом
Читайте также:
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Телефон
Электронный адрес
Адрес доставки (после заказа мы с Вами свяжемся для уточнения всех параметров доставки)
Доставка бесплатна
Дата рождения (при заказе денежного амулета или расчета емкости чакр)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda