Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Природная магия камней

Гематит

гематит, кровавик, кольцо из гематита, гематитовый браслет, натуральный камень, муладхара
Гематит ― очень красивый камень черного, черно-красного или же серебристо-серого цвета с металлическим блеском, который известен с древних пор. Когда-то алхимики пытались превратить его в золото. Название камня происходит от греческого ― haimatos, «кровь». Потому-то этот минерал еще называют кровавик. А также: железная почка, сангвин, красный железняк.

Гематит был первым минералом в моей коллекции и сразу пришелся по душе. Это чисто Марсианский камень, и кто знаком с астрологией и знает свойства Марса, лучше поймет этот загадочный камень.

Энергия Марса и, соответственно, гематита направленно действует на своего владельца, стимулирует его. Гематит заряжает энергией, происходит прилив сил, повышается выносливость. С ним вы переделаете много дел и не устанете.
Также камень стабилизирует артериальное давление. Если носить его на левой руке, давление повышается, а на правой ― понижается. Конечно, это не происходит мгновенно, с камнем нужно какое-то время взаимодействовать.

Каждый спортсмен просто обязан иметь в своем арсенале этого помощника, а также камень полезен женщинам для нормализации менструальных циклов. За кровь в организме отвечают две планеты: Юпитер и Марс, но Марс — это кровь, выходящая из тела, а Юпитер ― находящаяся внутри, поэтому любые раны, порезы и даже менструация — это все Марс, соответственно, гематит будет помогать заживлению ран и нормализации циклов.

Подделывают камень редко, его и так в избытке, но интересно, как его проверяют: если гематитом черкануть по твердой поверхности, останется полоса кроваво-красного цвета. Если его растереть в порошок и размешать в воде, она также станет кроваво-красной. Потому это был ценнейший камень для ритуалов у различных жрецов, магов и целителей.

Камень хорошо поддается обработке и в меру твердый, поэтому продается в различных изделиях. Но не всем его будет комфортно носить, поскольку энергия Марса груба, и, если Марс в вашей карте имеет слабое состояние, с камнем будет трудно. Если у Марса сильное положение — с гематитом будет легко.
Посмотреть изделия с гематитом
Читайте также:
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Телефон
Электронный адрес
Адрес доставки (после заказа мы с Вами свяжемся для уточнения всех параметров доставки)
Доставка бесплатна
Дата рождения (при заказе денежного амулета или расчета емкости чакр)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda