Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Природная магия камней

Нефрит

нефрит, браслет из нефрита, нефритовый браслет, кольцо из нефрита, натуральный камень, анахата
Нефрит издавна почитается за свои необычные магические и целебные свойства. Особенно его ценят в Китае.

Необычна прочность камня, он прочнее гранита в несколько раз, и это позволяет изготавливать невообразимые по мелкой точности изделия, для которых любой другой камень просто не подойдет. Кроме того, прочность минерала обеспечивает долговечность изделий.
Сегодня уделим внимание нефриту зеленых оттенков, хотя цветовая гамма может быть разной.

Нефрит — камень Анахаты, это один из лучших камней для нормирования сердечного центра. Он поможет избавиться от излишней эмоциональности и стрессов тем, у кого высокая Анахата (сердечный центр), ведь это тоже может доставлять немало проблем, особенно, для близких людей. А вот при низком сердечном центре, когда человек может иметь различного рода заболевания органов грудной клетки, проблемы с дыханием, астму, болезни сердца и легких, нефрит поможет, умело раскручивая и поднимая до нормы слабый центр.

В делах любовных он тоже будет помогать. Также будет полезен тем, кто сам себя не любит.

Камень действует достаточно быстро. Нефрит достаточно носить несколько дней, чтобы он начал на вас действовать и ощущалась реальная поддержка.
Если вы сейчас состоите в отношениях, и между вами и партнером есть много разногласий, бытовых ссор, то нефрит поможет, но в таком случае, нужно чтобы и у вашего партнера (мужа или жены) тоже был такой помощник.
Нефрит успокаивает нервы. Поэтому, если у вас стрессовая работа или ваш образ жизни далек от гармонии и спокойствия, нефрит поможет, причем достаточно быстро и эффективно.

Как и другие камни, нефрит нужно чистить, например, под проточной холодной водой подержать пару минут, затем положить на один день в соль, после чего снова промыть. Но соляная ванна нужна только после долгого ношения, обычно воды достаточно.

Еще важное замечание: если у вас высокая сердечная чакра (то есть выше 75%), то вам лучше подойдет нефрит светло-зеленого оттенка, а если низкая, то насыщенных зеленых оттенков.

Нефрит в изделиях мало любит соседство с другими камнями, за исключением кварцевых и еще нескольких минералов, поэтому, чтобы ощутить на себе хороший эффект, не нужно носить другие камни.
Посмотреть изделия с нефритом
Читайте также:
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Телефон
Электронный адрес
Адрес доставки (после заказа мы с Вами свяжемся для уточнения всех параметров доставки)
Доставка бесплатна
Дата рождения (при заказе денежного амулета или расчета емкости чакр)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda