Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Природная магия камней

Лабрадор

лабрадор, черный лунный камень, камень лилит, браслет, натуральный камень, аджна, вишудха
Лабрадор — истинный камень Лилит, обратной стороны Луны, антагониста Селены. Камень без сомнений магический и один вид его чего только стоит.
Лабрадоры встречаются разные: Тавусин (сине-зеленый), Спектролит (многоцветный, радужный), Рысий глаз (зеленый), но сегодня я расскажу о Черном Лунном камне с сине-голубой адуляризацией, который на фото к этому посту.

У каждого человека есть то, что он скрывает, магические или психические способности, желания, реализация которых может не нравиться, он может бояться, что его не поймут, осудят, и тут на помощь придет Лабрадор. Этот камень вытаскивает из человека то, что он так старается скрыть или даже боится признать, поэтому руками неопытного владельца камень может натворить то, за что в последствии, мягко говоря, будет совестно и стыдно.

Традиционно, его опасно носить женщинам, особенно молодым, они от него «дурнеют», поэтому, прежде чем его приобрести, надо отчетливо понимать, как и зачем он вам нужен.
Лабрадор заставляет признать очевидные вещи, действовать решительно и не думать о последствиях. В умелых руках он дает много власти и сил, запросто может дать владельцу понимание как нужно действовать, чтобы получить желаемое, но расплатой будет совесть, если от нее что-то останется.

После нескольких дней ношения минерала на теле, если человек долго думал о чем-то запретном, хотел этого, но совесть ему не позволяла, с Лабрадором она позволит. И хорошо если это не что-то противозаконное, так как Лабрадору (Лилит) не важны законы, ему важны психологические результаты: тварь я дрожащая или право имею?

Поэтому, если вам есть что скрывать, и вы никоем образом не хотите раскрыться, Лабрадор вам не подойдет, но, если вы многого хотите, но боитесь начать действовать, Лилит в этом поможет.

Поскольку Лабрадор — это Лунный камень, то фазы Луны имеют значение. Лучше его носить на растущую фазу, а чистить на убывающую проточной холодной водой и изредка каменной солью

Соседства с другими камнями он не любит, только с Лунными или прозрачными кварцами.
На теле камень должен все видеть, поэтому прятать его не стоит, да и зачем? Его переливы на свету мягко говоря завораживают, в этом что-то первобытное, мистическое
Посмотреть изделия с лабрадором
Читайте также:
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Телефон
Электронный адрес
Адрес доставки (после заказа мы с Вами свяжемся для уточнения всех параметров доставки)
Доставка бесплатна
Дата рождения (при заказе денежного амулета или расчета емкости чакр)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda