Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Природная магия камней

Морион

морион, натуральный морион, браслет из мориона, подвеска из мориона
Этот минерал издавна пользуется противоречивой темной славой, а сам кристалл – это одна из разновидностей кварца. Некоторые называют его черным бриллиантом, а его название произошло от латинского «mormorion» (темный хрусталь).

Один из самых интересных минералов, с моей точки зрения, и, безусловно, один из самых сильных, возможно даже самый сильный камень в своей сфере.

Немаловажен факт происхождения камня. Это не обсидиан, который образуется путем мгновенного застывания вулканической лавы, Морион растет десятилетиями в местах отсутствия солнечного цвета, он буквально создан самой тьмой, метафорически говоря и слава у него подстать, его часто носили в виде украшений в дни траура, поскольку основной цвет камня черный.

Чем же он может помочь? Во-первых, это огромный источник силы, его не нужно заряжать, он все сделает сам — наполнит вас жизненными силами, если наступила хандра или депрессивные состояния, пропала радость и ощущение самой жизни. Если вы чувствуете внутреннюю зажатость, страх, закомплексованность, нервные расстройства, стресс, то Морион умело «покажет» вам, что все это только в вашей голове, он поднимет монстра из под вашей кровати, поднесет к вашим глазам, и вы увидите, что этого монстра вырастили вы сами, и сами способны будете его подчинить.

Но будьте осторожны, Морион просто не потерпит плохого к себе отношения, а еще его не то, что нельзя — опасно использовать во вред другим людям. Расплата за это не заставит себя ждать.

Морион нуждается также и в особом уходе. С другими камнями не дружит совершенно, только с прозрачным кварцем. Отдыхать камню нужно также отдельно от других минералов, в отдельной емкости.

Камень настолько сильно увеличивает вашу энергетику, что, выйдя с ним в людное место, вы не сможете не заметить, что люди вокруг будут как никогда обращать на вас внимание, вы будете чувствовать себя увереннее и сильнее, особенно, если предстоит важное мероприятие или событие. Он также учит терпению, поэтому в ситуациях, где вы торопитесь, оправдываетесь, где можете выйти из себя — с Морионом все будет иначе, он как учитель контролирует ваши действия. Вы почувствуете себя ребенком, идущим за руку со старшим братом, когда Вам ничего не страшно.

Также одно из свойств этого минерала — успех в том деле, которое нужно владельцу. Он хорошо отзывается, если его попросить помочь вам в каком-то деле. Конечно, он не исполняет желания, но тому, кто знает чего хочет, он поможет получить это быстрее или наиболее оптимальным способом: это может быть помощь при возврате долгов, помощь в лечении (особенно по части наркологии, психических заболеваниях, онкологии), защита от сглаза, порчи, магического воздействия со стороны недоброжелателей.

Что касается воздействия Мориона на чакры, он действует на все — где-то меньше, где-то больше резонирует. Проверено на себе.

Поскольку Морион очень сильно аккумулирует и перераспределяет энергию, то и чистить его нужно чаще, чем любой другой камень. Носить, не снимая, новичкам можно 2-3 дня, тем кто умеет обращаться с камнями можно и больше, обычно Морион сам «говорит» когда ему нужен отдых и чистка. Если проигнорировать это, то вся эта переполненная чаща с темной энергией прольется на вас с утроенной силой.

Если вам хоть раз удастся пообщаться и подружиться со способностями Мориона — он станет для вас очень сильным амулетом и проводником в этом безумном мире.

Немаловажный момент, Морион камень редкий, но не по природе, а на рынке. В ювелирке его используют только прогретым, тогда он становится светлее и его можно выдать за более ценные раухтопаз и цитрин. Можно найти природный черный Морион кристаллами в необработанном виде, а вот изделия из природного Мориона практически не встречаются. В 90% случаев выдаваемые за Морион камни имеют не совсем природное происхождение — за Морион выдают облученный кварц. Причем распознать такой Морион без экспертизы очень сложно, а продавцы не распространяются, а чаще и не знают, из чего были произведены на заводе их кольца, браслеты и подвески черного кварца.

Если вы хотите приобрести себе в коллекцию природный Морион, пишите. У нас часто бывают в подвески и браслеты из натурального природного Мориона.
Читайте также:
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Телефон
Электронный адрес
Адрес доставки (после заказа мы с Вами свяжемся для уточнения всех параметров доставки)
Доставка бесплатна
Дата рождения (при заказе денежного амулета или расчета емкости чакр)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda