Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Природная магия камней

Обсидиан

обсидиан, вулканическое стекло, драконий камень, браслет из радужного обсидиана с бусиной дзи, натуральный камень, муладхара
Обсидиан появляется на свет из самых недр земли в адском спектакле, кульминацией которого становится вулканический взрыв с тут же застывающей тягучей лавой. Он притягивает своей глубиной и магической силой, а на своего обладателя оказывает сильнейшее воздействие. Прекрасный амулет от дурных взглядов. И это первый камень, после которого я начал коллекционировать минералы и получать опыт общения с ними.

Литотерапевты его рекомендуют для избавления от безответной любви, но я не совсем согласен с ними. По моим ощущениям, камень имеет природу Плутона, Сатурна и Марса. Помогает охладить пыл, нервозность. Когда эмоции накрывают с головой, он буквально охлаждает сердце и разум.

Можно на ночь положить камень рядом, ночь покажется незабываемой как в плане снов, так и физического состояния (Марс-Сатурн) — будет бросать то в жар, то в холод.
Довольно быстро и эффективно снимает блоки если они есть, но снятие может проходить весьма болезненно.

Камень непосредственно влияет на Муладхару и Свадхистану, усиливает связь с родом и предками. Часто при работе с камнем снятся умершие родственники.

Не каждый выдержит и пяти минут «общения» с обсидианом, но никто не говорил, что будет легко. Как только возьмете в руки камень, сразу почувствуете его силу, а если приложите к чувствительному центру (нужно знать свою емкость чакр), то эффект будет на лицо. Может что-то заболеть или просто появится чувство дискомфорта, тошнота. Так снимаются блоки, наполняются слабые энергетические центры.

Делать такую чистку организма периодически нужно, но также нужно периодически чистить и сам камень, а очищается он просто холодной проточной водой или огнем. Например, положите его рядом со свечой, но только не пытайтесь его поджечь.
Посмотреть изделия с обсидианом
Читайте также:
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Телефон
Электронный адрес
Адрес доставки (после заказа мы с Вами свяжемся для уточнения всех параметров доставки)
Доставка бесплатна
Дата рождения (при заказе денежного амулета или расчета емкости чакр)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda