Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Природная магия камней

Горный хрусталь

друза горного хрусталя, природный горный хрусталь, кварц, натуральный камень
Друзья, сегодня пост про прозрачный кварц. Кварцы — это целое «семейство» камней с палитрой цветов и разнообразных свойств. Это и всем известный розовый кварц, о котором я писал ранее, и кварц-волосатик, раухтопаз, и так далее.
Сегодня я поделюсь своим опытом взаимодействия с прозрачным горным хрусталем.

В природе его в избытке, поэтому, как правило, его не подделывают, а вот «цветные версии» могут. В магическом плане камень нужен для рассеивания того, что уже есть. Например, если вы носите гематит, который, как я писал в прошлом посте, наделяет своего владельца марсианской силой, и если накопленный потенциал не сливаете в нужное русло, то камень может давать много негатива. Тут нам на помощь придет кварц. Он смягчает действие почти всех магически-сильных камней, рассеивает энергию основного камня.
Если у вас есть камни, которые вам нравятся, но вы их долго не можете носить, то с кварцем это будет делать легче.

Многие обращали внимание, что изделия из некоторых камней почти всегда идут с таким кварцем. Например, минерал шерл в кулоне или подвеске часто совмещается с шариком кварца. То есть кварц — это своего рода проводник.
А сам по себе прозрачный кварц энергетически нейтрален и безобиден, носить можно кому угодно и сколько угодно, но чистить проточной холодной водой все равно периодически нужно.

Могу ошибаться, но как я чувствую, кварц в чистом виде при носке в кулоне, не влияет ни на состояние, ни на настроение, а вот совместно с другими камнями — да, безусловно. Но опять же, здесь все может быть индивидуально.

Но есть и другой вариант взаимодействия с минералом. Если говорить о большом подобно скипетру кристалле, то он может фокусировать энергетические потоки и, при умелом обращении, позволяет точечно, будто лучом, проводить лечебное или магическое воздействие.

Кварц часто можно найти в виде необработанных друз, то есть множества сросшихся, хаотично расположенных кристаллов. Так вот в помещении, где вы часто пребываете или работаете, кварцевая друза будет хорошо работать: рассеивать общее напряжение, помогать устанавливаться взаимопониманию, поэтому такой атрибут вы часто можно встретить на столах психологов, медиумов и т.д.
Посмотреть изделия с горным хрусталем
Читайте также:
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Телефон
Электронный адрес
Адрес доставки (после заказа мы с Вами свяжемся для уточнения всех параметров доставки)
Доставка бесплатна
Дата рождения (при заказе денежного амулета или расчета емкости чакр)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda