Браслет из шерла и лазурита с горным хрусталем и элементами из металла
b153
2000,00
р.
Шерл (черный турмалин) — оберег от негатива различной природы. Камень впитывает негатив, поэтому ему нужна периодическая чистка вода-огонь. Забирает тяжелые эмоции и переживания из прошлого, помогает проработать страхи и комплексы. Черный турмалин создает вокруг себя защитную ауру, находясь в которой человек защищает себя от вредного воздействия окружающей среды. Его используют для вывода отрицательной энергии из физического тела. Шерл улучшает понимание себя и других, уводя глубоко внутрь своего естества, тем самым человек будет лучше понимать себя, чего он хочет и что для этого нужно.

Афганский лазурит помогает в лечении умственных и глазных заболеваний, так как влияет на чакру Аджну. Верный помощник во всем, что связано с экстрасенсорикой, поможет охладить разум и направить свой взор на то, что необходимо. Если вы страдаете бессонницей или ночными кошмарами, лазурит, как говорится, то, что доктор прописал. Если подарить изделие из лазурита гиперактивному ребенку, то активность снизиться, так как минерал успокаивает сознание.

Горный хрусталь (кварц) — в магическом плане камень нужен для рассеивания того, что уже есть. Он смягчает действие почти всех магически-сильных камней, рассеивает энергию основного камня. То есть кварц — это своего рода проводник.

Изделие: Браслет

Чакры: Аджна

Чакры: Муладхара

Камень: Горный хрусталь

Камень: Лазурит

Камень: Турмалин

Камень: Шерл

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Телефон
Электронный адрес
Адрес доставки (после заказа мы с Вами свяжемся для уточнения всех параметров доставки)
Доставка бесплатна
Дата рождения (при заказе денежного амулета или расчета емкости чакр)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda