Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Природная магия камней

Розовый кварц

розовый кварц, браслет из розового кварца, натуральный камень, свадхистана
Доступный каждому, недорогой полудрагоценный камень молочно-розового цвета с естественными вкраплениями. Его любят литотерапевты, ценители камней, коллекционеры и даже совершенно не интересующиеся минералами люди.

В интернете, зачастую в коммерческих целях, розовый кварц наделяют всевозможными свойствами. Я изложу на этот счет свое мнение.

Розовый кварц дружит не со многими камнями, но действие некоторых очень хорошо дополняет или смягчает. Если носить кварц нательно, например, в кольце, кулоне, браслете, бусах, — уже через несколько часов можно заметить, что вы станете спокойнее, большая часть негатива будет обходить вас стороной и проблемы окружения не будут вас сильно заботить. Если вы работаете в коллективе или контактируете с большим числом людей, то этот натуральный антидепрессант будет работать в качестве барьера, за счет чего вам будет проще сконцентрироваться, сосредоточить внимание.

Этот минерал ни коим образом не решает ваши проблемы, он не притягивает любовь, но может поменять ваше отношение, дать импульс или сигнал, как нужно себя вести, чтобы найти свою половинку.

Если есть определенные сложности в личной жизни, то розовый кварц, действительно, стоит купить. С ним вы станете заметнее для противоположного пола. Но это не панацея, камень за вас отношения не построит, а только поможет настроиться вам.

У меня есть довольно много экземпляров этого камня, но мой любимый —Мадагаскарский розовый кварц. На мой взгляд, он немного сильнее других представителей из России или Америки, но это только мои наблюдения, возможно, не все со мной согласятся. Мадагаскарский розовый кварц темнее и насыщеннее, его воздействие интенсивнее и поэтому его не всегда комфортно носить.

Личных сил розовый кварц не дает, а только меняет оттенки настроения. Даже в тесном пространстве во время ношения этого камня люди не будут вторгаться в ваше личное пространство, перестанут беспокоить по пустякам. Камень работает достаточно быстро, и кто имел опыт общения с ним, обязательно обратится к нему вновь.
Посмотреть изделия с розовым кварцем
Читайте также:
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Телефон
Электронный адрес
Адрес доставки (после заказа мы с Вами свяжемся для уточнения всех параметров доставки)
Доставка бесплатна
Дата рождения (при заказе денежного амулета или расчета емкости чакр)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda