Обзоры известных людей с точки зрения Астро-Нумерологии

Рената Литвинова.

Рената Литвинова
12.01.1967 (50 лет)

Российская актриса, сценарист, режиссёр, телеведущая. Заслуженная артистка России, лауреат Различных премий и наград.
Рената весьма интересный персонаж, по астро-формуле один богатый центр, 4 планеты, две из них высшие — Ретро-Плутон и Нептун. Известно, что Рената во многих своих проектах поднимает тему смерти, можно сказать одержима этой темой, и действительно, по космограмме Нептун (философский интерес, тайны, погружение) находится в восьмом (8) доме скорпиона, традиционно отвечающем за темы смерти, загробную жизнь, глубинную трансформацию и кризисы. Причем Ретро-Плутон имеет связь с Нептуном, значит этот симбиоз будет основой творчества Ренаты всю жизнь, что дословно можно толковать как погружение в темы смерти.
Ретро-Уран на орбите социума указывает на Меркурий в центре — вот ее эксцентричность, выраженная словом, необычной речью, манерой поведения. Рената не может иначе, тем более, на Уран указывает Венера, планета чувств, и Луна, которая придает особую эмоциональность, эксцентричность поведения. ⠀
По нумерологическим расчетам у Ренаты есть знак артистизма, который при выборе пути актрисы, и в целом человека публичного, дает прекрасные возможности для успеха. Наличие трех семерок (777) делает ее всеми любимой, ей всегда рады, многое прощается, в неком плане это человек праздник, потому что ее появление — это всегда шоу. Но везунчиком ее не назовешь, всего, что у нее есть, она добилась сама, своими силами. С неба ей ничего не падает.
Рената не терпелива, ворчлива (особенно в быту), постоянно должна учиться быть терпимее к окружающим. Из-за отсутствие троек в программе она категорична, договориться с ней бывает не просто, так же это означает «женскую» логику. Только железные на ее взгляд факты, могут повлиять на ее мнение.

Самая сильная чакра Ренаты — Муладхара с потенциалом 90%. Такой высокий показатель дает прекрасную выживаемость, работоспособность, а так же тот процент веса, который она может легко контролировать, поэтому она всегда стройная — ей не нужны ни диеты, ни спортзалы.
С 50 лет началась довольно сильная отработка по психике, значит все ее проекты будут окутаны мистикой. Это будет в определенном смысле ее спасение. Так же это часто означает погружение в веру, психологию и все оккультное.

Made on
Tilda