Блог Астролога-Нумеролога Евгения Хат

Ретро Меркурий в Раке

Ретро Меркурий в Раке с 18 июня по 12 июля 2020

В этот раз Ретроградный Меркурий идет по Раку, что это значит для нас?

Рак — это традиции, родственники, дети, жилье, семейный бизнес, прошлое, история; а поскольку это стихия воды, то эмоции, которые дарят воспоминания. Ретро фаза дает задержку, искажение и как бы говорит: «Выйди из себя и зайди нормально».

Что будет «подниматься из воды» в этот период:
  • Тема жилья: переезды, покупка/продажа, аренда, ремонт, если назрела необходимость — все будет переживаться непросто, и возможно, придется приложить не мало усилий и времени для поиска подходящего варианта, а работа агентов, риелторов, мастеров и перевозчиков мебели может быть наполнена проволочками и бюрократией.
  • Семейный бизнес и все, что связано с детской темой, общепитом, снабжением — задержка в получении информации, переоценка всего происходящего, топтание на месте или когда просто непонятно, что происходит со всем этим, эмоциональная нестабильность может стать побочным эффектом.
  • Активизация родственных тем: родственные связи и контакты, требующие переосмысления, нахождения компромисса, возможно, помощи. То есть в такой период может просто появиться необходимость навестить родственников.
  • Может проснуться желание узнать получше свое генеалогическое древо, судьбу бабушек, дедушек, погружение в историю, генетику.

Период на самом деле не хороший и не плохой, он показывает, что требует нашего внимания, чтобы получить новый жизненный опыт. Мне, например, уже начали сниться родственники, появилось желание получше узнать себя в плане обращение к прошлому, карме рода. Кстати о карме, у меня уже есть готовый курс по данной теме, так что кому действительно это интересно, записывайтесь.
Астрология Обучающие статьи