Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Биткоин BITCOIN

Посмотрим на самую успешную криптовалюту с позиции звезд
Биткоин
Создатель первой успешной криптовалюты, загадочный Сатоши Накамото, запустил систему генерации и обмена Биткоина 3 января 2009 года. Первое время Биткоин был известен лишь в узком кругу подписчиков криптографической рассылки, где появлялись сообщения самого Накамото.

За последние пару лет я столько раз слышал разные душещипательные рассказы игроков и спекулянтов, что всех не упомню. Кто-то сказочно разбогател в период высоких цен, кто-то сидел на успокоительных, переживая бум и спад, кто-то терял.

Обойти стороной этот ФЕНОМЕН не могу, ведь то, что ничего не стоило, стало очень востребованным.
Разные государства предпринимали отчаянные меры по изоляции криптовалют, но безрезультатно.
Хочу пролить свет на это дело с позиции звезд.

Итак, отправная точка 3 января 2009 год.

Что видно по астро-формулам?

В центре, конечно же, Нептун и Уран.
Такое ощущение, что создатель был весьма осведомлен в астрологии, так как время запуска подобрано практически идеально.
Нептун отвечает за мировой финансовый рынок, а также за способы шифрования информации. Уран — это все способы передачи и обработки данных, причем в глобальном смысле. Это не Меркурий, где один на один или по мелочам. Тут целая сеть, полноценная структура и электронная форма жизни.

Нептун очень плодороден, непредсказуем, с приливами и отливами. Но не как Луна, а как цунами, что как раз происходило и еще будет происходить.
Биткоин может стоить всего ничего, а спустя короткий промежуток времени невероятно много. Это и есть нептунианское Цунами.
Кстати, все мировые финансовые кризисы всегда связаны именно с этой планетой.

Венера указывает на Уран, то есть цель всего — деньги. Точнее, получение благ, равноправный обмен одного на другое посредством интернета, сети, которая связывает огромное количество людей.

Северный Узел указывает на Уран — цель — распространение, чтобы как можно больше людей об этом узнало. А также Уран — это РЕВОЛЮЦИЯ И СВОБОДА.
Думаю, создатель Биткоина преследовал именно эту цель — освободить людей от ненужных посредников, которые забирают процент от сделок и транзакций, а это банки, агенты, государство с его налогами и обязательствами по регулированию финансовых потоков.

Сейчас житель любой страны может практически бесплатно (без потерь) перевести криптовалюту другому человеку. Не нужны ни договоры, ни контракты, ни банки. И никто не сможет встать на пути.

Интересно, что Ретро Сатурн на орбите Венеры означает давление государств, поскольку Сатурн всегда все старается сдержать и ограничить, а орбита Венеры — имидж, в данном случае финансовый.

Луна на орбите Юпитера показывает способы достижения славы, признания и успеха. Луна всегда в таких формулах символизирует народ, нацию, людей в целом. То есть как бы государство ни ограничивало, люди все сами будут делать, поддерживать и пользоваться этим инструментом.

Могу много еще рассказать по формуле, но вывод один — Сатоши Накамото либо астролог (параллельно), либо способности к созданию таких проектов уже в основе его личности как талант или дар, что и дало такую финансовую встряску мировому рынку.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Вы нашли пасхалку! Биограмма в подарок!
Поздравляем! Вы нашли пасхалку! Это один из многих бонусов, которые мы запрятали на разных страницах сайта.
Заполните все поля формы и получите свой бонус: Биограмма на 6 месяцев бесплатно!

Биограмма — это индивидуальный график, который показывает благоприятные и неблагоприятные дни для конкретного человека. В Биограмме указаны кармические треугольники, попадая в которые, человек может столкнуться с чем-то неприятным — кражи, болезни, потери, ссоры и автомобильные аварии чаще всего случаются именно в кармические треугольники. Зная наперед опасные периоды, можно скорректировать свой путь и принять верное решение, избежав последствий кармического треугольника.

Биограмма также включает периоды ретроградных планет с описанием, как они влияют на Ваши дела, и периоды Луны без курса, что также поможет принимать верные решения в течение дня.
Made on
Tilda