Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Коронавирус

КОРОНАВИРУС

Астрологический взгляд-исследование, как будут развиваться события вокруг этой темы и каковы ее причины.
Я не являюсь специалистом по «Мунданной астрологии», которая как раз и занимается подобными вещами (вроде гороскопа целых стран), но мои знания позволяют по-своему исследовать интересные глобальные события, в том числе такие, как возможная эпидемия коронавируса.

Итак, у каждого явления или предмета, существует он на самом деле или нет, в Зодиаке есть свой управитель.
Приведу пример: у фотоаппарата — это Сатурн, потому что эта планета связана со временем, а фотоаппарат делает снимок момента во временном диапазоне, также фотоаппаратом управляет Меркурий, потому что там внутри много мелких элементов, и Марс, который делает ставку на «железо» и техническую часть.

То есть у почти всего можно найти свой управитель, но, если взять вирус, которых в мире бесчисленное множество, такая штука не прокатит, значит придется идти другим путем, похожим на поиск черных дыр в космосе.
А вы знаете, как обнаруживают черные дыры при том, что их нельзя увидеть ни в один телескоп? Только по косвенным признакам. Один из вариантов — из-за сверх высокой массы черной дыры окружающие тела падают на нее по воронке с невероятной скоростью. Все вещество при этом ударяется и трется друг о друга, и начинает светиться в рентгеновском диапазоне. В итоге, оптически невидимые чёрные дыры очень хорошо видны в рентгеновском телескопе за счет окружающего их вещества.

Итак, о коронавирусе. Первые случаи заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа SARS-CoV-2 (ранее 2019-nCoV), зарегистрированы 12 декабря в г. Ухань (материковый Китай). Что на эту дату я вижу в гороскопе?
3 декабря Юпитер перешел в знак Козерога, и здесь есть связь!

Что такое Юпитер в данном случае? Эта планета отвечает за внешнеэкономическую деятельность, связи с иностранцами, туризм, обилие чего-либо на глобальном уровне.
А что такое знак Козерога? Это почти все наоборот: уменьшение, сдерживание, ограничение, давление, сложности, временные и иностранные барьеры, ужесточение политики и законов. То есть, я делаю вывод, что именно когда Юпитер вошел в знак Козерога 3 декабря 2019, появились первые заболевшие, просто диагностировали это все позже — 12 декабря.

Поскольку Планета в первых градусах всегда напористая, так и мы видим, как все очень стремительно развивалось — с каждым новым днем становилось все больше и больше заболевших внутри города, а потом и страны.

Смешивая свойства Юпитера и Козерога, мы получаем то, что наблюдаем уже сейчас — ограничение политики въезда и выезда из стран, которые связаны с этим вирусом. То есть Юпитер отвечает за внешнюю политику, туризм, а Козерог сдерживает жесткими правилами и реальными ограничениями. Мировой туризм уже потерял миллиарды, люди боятся посещать не то, что Китай, а почти любые страны, мы видим, как огромные круизные лайнеры с тысячами людей на бору болтаются в море, потому что их не принимает ни один порт, маски раскупили, всем измеряют температуру, а в Китае даже ввели смертную казнь за утаивание симптомов вируса.

Кто занимается тур бизнесом, импортом-экспортом, в том числе завязанным на страны с наибольшим количеством заболевших, потеряют очень много, для них это реальный кризис, как и для мировой экономики в целом. Вот что такое идущий по Козерогу Юпитер, который также связан с большим бизнесом и государством.

В рамках мировой ситуации Юпитер — это Спрос, а Козерог — предложение. Когда Юпитер шлифуется Сатурном и Козерогом, получаем ограничение предложений при большом спросе или наоборот, когда предложение есть, а купить не можешь. Все это также имеет вкус мирового финансового кризиса.

Если говорить о прогнозе и сроках действия этого явления, то первым делом я смотрю, сколько Юпитер будет идти по Козерогу, и тут он надолго. Он еще войдет в ретро-фазу, когда планета для наблюдателя как бы движется в обратном направлении, поэтому Юпитер покинет Козерог и перейдет в Водолей только 20 декабря 2020г.

Но, тут есть еще некоторые критические точки: во-первых, период ретро-фазы — с 15 мая 2020 и до 13 сентября 2020 — в это время может вспыхнуть новая волна коронавируса, а время до и после ретро-фазы может быть связано с затишьем — вторая половина апреля и начало мая, и вторая половина сентября 2020.

Если строить прогноз по поиску вакцины от этого вируса, то можно предположить (не претендую на истину в последней инстанции, поскольку нужен весьма глобальный анализ) то это лето 2020, предположительно июнь-июль, поскольку Юпитер будет в соединении с Плутоном, который отвечает за яды, вирусы и вакцины. Но тут, как бы новых вирусов еще не возникло.

Если в целом смотреть на эту всю ситуацию, то я думаю, что все закончится или будет взято под контроль к концу этого 2020 года или в самом начале 2021.

То есть гороскоп нам говорит, что есть Юпитер — люди, которые работают или хотят работать с другими странами, заниматься импортом, экспортом, торговлей с внешними рынками, хотят ездить отдыхать, работать или путешествовать в другие страны, а Козерог, которым правит Сатурн, который говорит: «Нет, эта тема так просто не прокатит, я создам вам препятствия, я создам ограничения на уровне государственных запретов, на уровне всех возможных эмбарго и законов».
То есть я не вижу в карте именно связь с вирусом. Это могло быть что угодно, просто в данном случае это именно вирус, который служит целям самого Юпитера и Козерога (Сатурна), который правит тем самым Юпитером до конца года.

Если сравнить с другим известным вирусом, Испанкой, которая началась в марте 1918 и закончилась через 18 месяцев, скосив больше людей, чем обе мировые войны вместе взятые, по такому же принципу я выделяю Плутон, который тогда был в 4 градусе Рака. С него все, скорее всего, и началось.
Что такое знак Рака? Он правит населением планеты в целом, это уровень нации, как популяции, а Плутон в данном случае означает массовое вымирание, выживание и истребление.
Когда только Плутон вошел в Рака, началась Первая мировая война, а когда Плутон добрался до 4 градуса Рака — началось Испанка. И война, и эпидемия очень близко связаны, и мотивы не важны. Их цель — проредить население, а как это будет сделано — не так важно: вирус, война или что-то еще. Планеты не знают жалости, их цель — исполнение своей миссии, как программы.

Если смотреть на то время, когда испанка была побеждена, как раз в этот период был благоприятный аспект Плутона и Сатурна (Секстиль). Сатурн означает сдерживание и контроль, и тут видна довольно сильная связь между ситуацией на небе и окончанием эпидемии на земле.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda