Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Энерговампиры и доноры

Кто такие энерговампиры и энергетические доноры?
Энерговампиры и доноры
Что первое спрашивает врач, к которому обратился пациент?

«Как вас зовут», «как погода», «с чем пожаловали»?
Возможны, конечно, разные варианты, но чаще всего он спрашивает: «На что жалуетесь?»

Чувствуете скрытый смысл этого вопроса?

С точки зрения энергетики, проблем у человека всегда две: ее некому дать и не у кого взять. И именно ко второй категории людей в большинстве своем относятся пациенты.

Энерговампиры.Как ни странно, они могут выглядеть очень активными людьми, но это иллюзия. На самом деле они активно ищут, где ее взять (энергию). Это похоже на состояние пищевого голода — когда хочешь есть, ты активно ищешь еду, а когда наелся, хочется полежать и отдохнуть. Тут нечто похожее.

Энерговампиры часто бывают чем-то недовольны, часто выступают провокаторами, подливают масла в огонь, не могут удержаться чтобы где-то промолчать, когда стоило бы это сделать. Также люди с недостатком жизненных сил часто жалуются окружающим, как у них все плохо и какая у них депрессия. Таким образом, жалуясь, они вытягивают из нас часть сил, и, если вытянут много, им будет какое-то время хорошо, а тому, у кого вытянули — плохо, если у него и до этого было не много энергии, и ее забрали.

Люди с сильной внутренней энергетикой условно называются донорами, у них энергии в избытке, но от этого им не легче.

Не стоит думать, что донорам в этом плане чем-то проще, ведь им постоянно нужно свою энергию куда-то сливать: на тяжелую физическую или психическую работу, на общение с теми людьми с недостатком энергии.

Доноры чаще чем вампиры могут казаться пассивными, и, как ни странно, им самим может казаться, что у них сил нет. Если такой человек не сливает лишние силы, энергия начинает «бродить» и буквально отравлять организм. Человеку кажется, что у него недостаточно энергии, чтобы просто подняться и начать что-то делать, но на самом деле энергии избыток, просто уже не того качества, и от нее нужно срочно избавляться, открыть «энергетический кран».

К чему я это все пишу? Опять же к тому, что можно нормировать себя по энергетике с помощью энергетических камней , а чтобы подобрать их вам индивидуально, приглашаю на подбор камней по астро-нумерологии. Это подбор, который учитывает чакры, матрицу психопортрета, натальную карту, иногда кармические расчеты и астро-формулы.

Подобрав себе нужные камни, вы сможете изменить баланс энергий в нужную сторону.

Стоимость такого подбора 600 руб, отправляю голосовые на вотсап или телеграм. Если будут вопросы, комментарии или пожелания в процессе подбора, на все отвечу).
Подбор камней по дате рождения
Читайте также:
Показать Еще
Подбор камней
Камни — это сильный источник самых разных энергий, которые можно применять во благо себе и для достижения целей.

Некоторые камни помогают исцелиться и поддержать здоровье, некоторые дарят личную силу, повышают энергетику, помогают найти любовь и открыть свое сердце. Но при этом один и тот же камень подойдет далеко не всем — кому-то он поможет, а кому-то запросто навредит. И их нельзя подбирать по зодиаку. Искусство подбора камней — редкое направление. Я камни подбираю по чакрам, ведическим расчетам и с помощью астрологии.

Если вам нужно решить какую-то проблему, достичь поставленную цель — подберем нужный и действенный минерал. Но помните, что не все проблемы решают камни, они раскрывают потенциал, усиливая или гармонизируя личную энергетику хозяина, а дальше нужно действовать.

Услуга оказывается дистанционно, я все записываю и отправляю голосовыми на WhatsApp, чтобы можно было прослушать в комфортной обстановке.

Ближайший день для записи необходимо уточнить у менеджера.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda