Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Привычки по гороскопу

Что в Гороскопе отвечает за наши привычки, базовые установки, показывает от чего нам хорошо и от чего нам плохо.
Привычки по гороскопу
У каждого человека есть те или иные привычки, особенно, вредные. Зная всего лишь данные рождения, можно посмотреть, к чему будет склонен человек. Для этого строим натальную карту (он же гороскоп) и смотрим положение Луны.

Именно Луна в карте отвечает за наши привычки, базовые установки, показывает от чего нам хорошо и от чего нам плохо.

Луна вообще за много чего отвечает: это и детские темы, семейные, темы выживания, базовых потребностей, это темы жилья, опеки, заботы, сопереживания и так далее, это важнейший элемент любого гороскопа.

Тут самое важное это три вещи: Луна в знаке зодиака, например, во Льве или в Раке, положение Луны в доме (с 1 по 12 дом) и аспекты к Луне (оппозиции, квадратуры, соединения и т.д.). Еще важным элементом будет диспозитор Луны — это управитель знака, в котором стоит планета.

Например, если Луна в Овне, значит диспозитором будет Марс, который окажет существенное воздействие на Луну. То есть Луна будет со вкусом Марса и так далее.

Что бы никого не утомлять, просто посмотрим положение Луны в Знаке, то есть куда она у вас «попала».

Луна в натальной карте может оказаться в любом из 12 знаков Зодиака, итак, строим карту в онлайн Астропроцессоре и смотрим, где расположилось ночное светило.
Астропроцессор — построить гороскоп онлайн.
Если Луна:

В Овне — привычка заниматься спортом, со всеми вытекающими, а также это одно из указаний на алкогольную зависимость. Это не значит, что все люди с таким положением спортсмены или алкоголики, нет, Луна в знаке показывает нашу психологическую потребность в поведении. Овен — знак активный, твердолобый, упрямый и горячий. Луна водная, эмоциональная, глубокая, поэтому горячая (огненная) вода — это и есть алкоголь. Это также активный спорт, физические нагрузки, привычка идти (бороться) до конца, упорство в достижении целей. Но такая Луна не может всегда поддерживать такой темп, нужна передышка.

В Тельце — шопоголизм, бесконечные покупки, собирательство и накопительство всего подряд, у таких людей как правило больше всего барахла дома, из серии: лыжа одна, но вдруг пригодится. Такие люди весьма болезненно относятся к тому, чтобы что-то выбросить. Это не означает, что абсолютно все люди с такой Луной именно такие, но это именно психологическая потребность в поведении накапливать, собирать или коллекционировать что-то материальное. Также это может быть большая озабоченность своим телом, у девушек часто полки могут ломиться от всякой косметики, кремов, баночек с чем-то для тела, парфюма и так далее.

В Близнецах — большая потребность в общении и новой информации. Если такого человека лишить доступа к соцсетям, новостям, интернету или гаджетам, то ему будет очень некомфортно.
В былые времена это были книги, газеты и встречи, где все всё обсуждали.
Также при такой Луне может быть сформирована привычка постоянно куда-то ходить, изучать новые места, когда им постоянно дома не сидится.

В Раке — тут в основном все привычки крутятся вокруг близких или родственников. Привычка заботиться о другом больше, чем о самом себе. Иногда забавно наблюдать, как женщина (мать) буквально может душить своих детей своей заботой, такие дети иногда не знают, как спастись от такой «любви и заботы».
Также очень часто это привычка чистоты и порядка в доме, эти люди постоянно что-то стирают, гладят, готовят, ремонтируют (строят) в своем жилище. То есть в негативе это маниакальная потребность в бытовых и жилищных делах, так они успокаиваются. Особенно после сильных стрессов и переживаний это может включаться, когда перенервничаешь и перемоешь, перестираешь весь дом.

Во Льве — привычка привлекать к себе внимание, если такого человека не замечают, не обращают на него внимание, не восхищаются им, ему становится очень некомфортно, и он может усиленно манифестировать, делать нечто, что привлечет внимание других. Например, это может быть выражено в постоянных покупках провокационных или ярких (необычных) вещей. Если такие люди умеют петь, то какое-нибудь караоке или приглашение на праздник, где они могут показать себя и свои таланты, для них может являться своего рода отдушиной.

В Деве — привычки Девы во многом похожи на привычки Рака. Дева тоже может быть очень заботливой, тоже может бесконечно вычищать свое пространство, убираться, стирать, что-то раскладывать и перекладывать, но не только. Дева очень интеллектуальный знак, поэтому чаще всего привычка Луны в Деве — это чтение и получение новых знаний. Они любят учиться чему-то новому, как правило, у таких людей много разных образований, они легко ходят на разные курсы, мастер-классы, семинары и тренинги.

В Весах — привычки Луны в Весах зачастую связаны с партнерством, то есть именно обладатель такого положения Луны может чувствовать потребность в парных занятиях, вовлекать своего партнера (друга, знакомую и т.д.). Это могут быть танцы, парный спорт (теннис, фехтование, бокс, синхронное плавание и т.д. Их психологическая потребность нуждается в том, что они не одни, им постоянно нужен кто-то, кто разделит их увлечения, какими бы они ни были.

В Скорпионе — тут все не просто, Луна в Скорпионе сама по себе постоянно напряжена, такие люди склонны выбирать такие привычки и занятия, которые связаны с риском или адреналином. Это может быть экстремальный спорт или опасная работа, где постоянные стрессы, дедлайны и авралы, например, работа в продажах или собственный бизнес. Также могут быть опасные привычки, которые могут причинить вред жизни и здоровью, когда в шторм идут купаться, ходят по крышам, заброшенным местам, кладбищам, занимаются охотой.

В Стрельце — привычка совать свой нос во все дела (нечто схожее с Близнецами). Они хотят все и обо всем знать, зачастую действительно становятся экспертами или специалистами в определенных сферах, например, могут прекрасно разбираться в сортах чая и вине, искусстве или еще в чем-то определенном.
Также, когда такие люди долго пребывают в стрессе, депрессии или подавленном состоянии, им необходима кардинальная смена обстановки, потому отпуск им лучше проводить вдали от родины или уезжать как можно дальше, желательно, в другую страну, в другую культуру и менталитет. Это то, что будет дарить чувство безопасности и комфорт. Таким людям зачастую жизнь на родине не доставляет комфорта, и они часто хотят уехать в другие страны. Привычка путешествовать им очень подходит.

В Козероге — основные привычки формируются медленно, с годами, но если привыкли к чему-то, то избавиться от таких привычек будет очень трудно, что бы это ни было.
Привычка работать «как раб на галерах» — это те самые трудоголики, не представляющие свою жизнь без работы, они постоянно бывают заняты чем-то важным, они чувствуют потребность все планировать и расписывать, особенно на несколько лет вперед, а то и на всю жизнь. Им тяжело понять тех, то живет сегодняшним днем и не переживает, что будет завтра. Спонтанность для них — непростое положение, это потеря контроля. Кстати, о контроле, это ключевая потребность (привычка) для Луны в Козероге, они могут контролировать всех и вся, включая своих близких, разумеется, из благих побуждений.

В Водолее — в основном большинство привычек Водолея кроется в нервной системе, это так называемые «тики» (подергивание тела, глаз, конечностей), покусывание ногтей, выдергивание (накручивание) волос (на голове, на руках и ногах). Если такой человек выпивает алкоголь, то для того, чтобы снять внутреннее напряжение, если занимается спортом, то чтобы снять напряжение тела и все в таком духе.
Также это всегда информационный голод (похож на Близнецы), если такой человек с утра не в курсе всех новостей, ему становиться не комфортно, если сломался гаджет, связанный с общением (компьютер, телефон, интернет), то ему будет не комфортно больше, чем другим знакам.

В Рыбах — привычки, во многом связанные с поиском приключений, духовностью, эзотерикой, религией и психологией. Рыбы — самый глубокий знак, бездонный океан всего непонятного и непостижимого. Как правило, это самые верующие, не важно во что и в кого, люди, одни из самых суеверных людей. Тут также может быть сформирована алкогольная зависимость или зависимость от того, что меняет сознание. Большая психологическая потребность в чем-то творческом, как акт самовыражения, создания чего-то.
Зачастую Луна в Рыбах нуждается в уединении, чтобы никто не трогал или даже не знал, где этот человек или куда уехал.

Это краткое описание Луны в знаке, поэтому, если, читая и сравнивая свою карту с моим текстом, вы видите расхождения, значит в вашем случае доминируют другие факторы: аспекты к Луне, положение в доме, диспозитор (управитель знака). Луна в карте почти всегда имеет такие аспекты и всегда — диспозитор и свой дом. Если хотите во всем этом разобраться, записывайтесь на онлайн курс базовой астрологии.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Вы нашли пасхалку! Биограмма в подарок!
Поздравляем! Вы нашли пасхалку! Это один из многих бонусов, которые мы запрятали на разных страницах сайта.
Заполните все поля формы и получите свой бонус: Биограмма на 6 месяцев бесплатно!

Биограмма — это индивидуальный график, который показывает благоприятные и неблагоприятные дни для конкретного человека. В Биограмме указаны кармические треугольники, попадая в которые, человек может столкнуться с чем-то неприятным — кражи, болезни, потери, ссоры и автомобильные аварии чаще всего случаются именно в кармические треугольники. Зная наперед опасные периоды, можно скорректировать свой путь и принять верное решение, избежав последствий кармического треугольника.

Биограмма также включает периоды ретроградных планет с описанием, как они влияют на Ваши дела, и периоды Луны без курса, что также поможет принимать верные решения в течение дня.
Error get alias
Made on
Tilda