Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

октябрь'17
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Алан Бадоев

10 января 1981 (36 лет)
Алан Бадоев
Украинский кинорежиссёр, клипмейкер и продюсер,
Один из самых успешных продюсеров в Российском и Украинском шоу-бизнесе.
«Хочу V ВИА Гру» — главный режиссёр проекта.
«Хочу к Меладзе» — главный режиссёр, продюсер.

По Астро-формуле один центр — две планеты: Венера во взаимной рецепции с Юпитером. Первое, о чем это может говорить, знак миллионера, Венера — тема больших денег, Юпитер — планета удачи, и к тому же все увеличивает (в данном случае увеличивает деньги, статус). По профессии: 6-ти бальный Нептун, на орбите социума — музыкальный талант, в космограмме Нептун стоит в девятом доме, который отвечает за высшее образование. То есть Алан выбрал то, что лучше всего у него может получится, музыка, кино и все сопутствующие этим сферам атрибуты. Плутон на той же орбите дает влиятельных друзей, коллег, присмотр сверху, и очень большой запас жизненных сил.

Сатурн, планета жестких рамок и правил находится там же, означает, что каждый ему полезен по-своему, в делах всегда порядок, не подкопаешься, все вовремя, все по правилам, для коллег по работе он всегда пример, харизматичный руководитель и безусловный лидер.

Луна в мутном знаке Рыб — подвержен зависимостям от алкоголя и иных психотропных вещества, но вреда ему это фатального не принесет, так как Селена стоит там же. Селена — это фиктивная точка, не планета и не звезда, это светлая сторона луны, и там, где она находится, там всегда будет поддержка. Тем более соединение Луны и Селены, указывает, что в творчестве (кино- и музыкальная индустрия) Алан растворяется, погружается, видит и чувствует то, что другие никогда не смогут понять, Нептун, управитель знака Рыб — это туманность, иллюзии, погружение. Если бы был негативный аспект, получили бы пациента псих диспансера. Но Алан там как рыба в воде, хоть и мутной.

Если взять жизненную программу Алана, родился он уже со знаком известности, знак 1910, многое в его жизни поставлено на карту, так как малейшее отклонение может привести к провалу как в личной жизни, так и в работе.
Обладатель редкой программы- 7 единиц — крайне целеустремленный человек, ради достижения цели (в карьере) пойдет на многое. Характер жесткий, но не упертый. Договориться с ним можно, но скорее всего он просто убедит в своей правоте, чем согласится, а собеседник сделает так как хочет Алан.
Профессия по его жизненному коду — творчество и синтез. Это его отрада и спасение.

"По роду", ему нужно проработать тему отношений с противоположным полом и семьей. Как только случаются конфликты в семье — погружается в работу. Это самый благоприятный способ решения таких проблем по его коду рождения.
Человек, кстати, не семейный, но «Свадхистана» — половая чакра 49% — родители и родственники для него важны, он постоянно с ними общается и поддерживает связи. А что касается личных отношений, главная женщина для него — это карьера. Самореализация всегда будет на первом месте.

По поводу его Бывшей жены, Жанны, не суждено им по коду рождения быть вместе, Алан карьерист, постоянные разъезды, командировки, идеи — это все не семейное, и по роду у Алана отработка компенсация Свадхистаны через Вишудху (семья, связь с противоположным полом через конфликт) — это развод и не умение построить свою семью в классическом понимании. У Жанны отработка по Манипуре с поддержкой Свадхистаны, означает тягу к какой-либо форме зависимости (алкоголь, таблетки, еда) и занятие своей семьей для Жанны — это выход из негатива, то есть семья будет тормозить пороки по зависимостям. Если Жанна не употребляет ничего, то это выливается в проблемы со здоровьем, а именно по работе ЖКТ органов и все, что рядом. Кстати шоу Жанна-Пожени — отличная реализация ее программы по теме брака. Уверен — она получала удовольствие от этого проекта.

В 34 года у Алана был сложный период, когда могли подставлять на работе, могли быть неудачные долгосрочные вложения, период ошибочных решений и спад по энергетике (здоровье), обострение хронических заболеваний.
Период большого подъема у Алана начнется в 37 лет, луна 8, солнце 9, но по ритмам на 9-ке, много сил и энергии будет способствовать новым вершинам и новым успешным проектам.

В целом персонаж весьма позитивный, и что самое главное — он правильно выбрал СВОЙ путь и реализацию.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda