Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

декабрь'19
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Полина Гагарина

27 марта 1987 г. (32 года), Москва, СССР
Сегодня краткий обзор об очень творческом и музыкальном человеке с приятным и сильным голосом, участнике Евровидения, композиторе, модели и актрисе — Полине Гагариной.
Начнем с кода даты рождения: разумеется, у Полины тысячный знак 3710 — знак большой сцены, артистизма, знак популярности и известности. Можно сказать, она рождена для сцены, чтобы быть известной, и каждый год (период) у нее должно быть что-то новое, это важно для такого знака. Каждый раз свою собственную планку и амбиции Полине нужно повышать, тогда фортуна будет чаще улыбаться.
Полина Гагарина - Кукушка (LIVE @ Авторадио)
Домохозяйкой с таким знаком быть трудно и в каком-то смысле опасно, если остановится на достигнутом, то вся популярность может резко уйти, и о ней могут относительно быстро забыть, наступит черная полоса как по здоровью, так и в личной жизни.

Также Полина обладательница аж трех семерок в коде рождения, это делает ее весьма харизматичной личностью, с ней считаются, ее слушают и уважают, также, если чего натворит, ей многое прощается и сходит с рук. Когда такой знак встречается у какого-нибудь, скажем, коррупционера, реально осудить его очень трудно — он в худшем случае отделывается чем-то условным. Это я не к тому, что Полина может быть вне закона, нет! Это значит, что она всегда может поступить так, как хочет, если использует свой потенциал, обаяние и харизму.

Также, девушкам, у которых в коде есть три семерки (777), как правило, очень везет в личной жизни, как минимум, у них всегда много ухажеров и поклонников.
Билли Айлиш
Ailura/commons.wikimedia.org/CC BY 3.0
Сейчас Полине 32, но если смотреть кармические отработки, то самое интересное было в период с 20 до 30 лет — была отработка, которая называется «Большая слава», то есть у Полины заложен кармический потенциал как-то себя проявить, показать и она показала. Да, это было не так, что только наступило 20, и она полетела как из пушки славы — она планомерно шла шаг за шагом к известности и признанию, и этот период закончился, и это может быть опасно, поскольку следующая отработка с 30 до 40 лет идет через восьмерку (8) на девять баллов! Это период максимальной опасности, зачастую бывает так, что человек в «веселые периоды» привыкает, что все получается относительно легко и складно, а когда наступает действительно сложный период, земля уходит из-под ног.

Что касается голоса и музыкальности, смотрим Меркурий в натальной карте, который находится в Рыбах — самом творческом из всех знаков, водном, чувствующем, мутабельном. Это может дать очень широкий диапазон для голоса, разные направления, тембр, когда человек легко управляет своим голосом. Также Знак Рыбы любит трогать сердца, вдохновлять и мотивировать. А если брать темы песен, Меркурий в Рыбах — это о вере, чувствах, о чем-то бóльшем, чем мы являемся, о самопожертвовании во имя чего-то.
Например, песни о снах и мечтах «Колыбельная» и «Попроси у Облаков», а мечты и сны — тоже темы Рыб, это буквально уход от реальности. Именно творчество с этими темами будет наиболее успешным для нее, в том числе, с коммерческой точки зрения.

Черная Луна, Лилит, делает трин из Рака, и тоже в связке с Луной и Меркурием — это о большом сопереживании на сцене, о том, что ее действительно волнует, какая у нее репутация или как другие воспринимают ее работу. Таким людям на сцене лучше особо не планировать свое поведение, потому что зал непредсказуем, а Полина «заточена» под непредвиденные ситуации.

Также у Полины есть соединение Меркурия с Луной, а это осознанность в моменте, потрясающая интуиция, которая реагирует на все происходящее в каждую секунду, это люди, которые никогда не ошибаются, если доверяют интуиции, но доверяют, конечно, не всегда.

Жаль, конечно, что я не знаю времени рождения, но и обычной даты уже достаточно, чтобы довольно много рассказать о человеке, а в обзоре я пишу, как вы понимаете, только малую часть.
Весьма показательна космограмма Полины — гороскоп, построенный на дату, без учета времени. Например, взять Солнце, которое соединено с Юпитером и Северным узлом: Солнце — наша миссия, Юпитер — социальный успех, амбиции, слава, популярность, а Узел — наша роль, предназначение. Такая связка дала нам человека сцены с большой мировой популярностью, ну, как минимум, за счет Евровидения.

В 33 года Полину могут ждать новые проекты и усиление влияния, появится еще больше поклонников и деловых партнеров, в тандеме с которыми может родиться нечто новое и особенное. Кстати, Полине очень хорошо могут зайти спонсорские проекты, где она открывает новых звезд и таланты, когда под ее руководством люди могут раскрыть себя.

Сегодня решил сделать обзор на интересного мне персонажа, хотя не особо слежу за всеми ее успехами и жизнью, не являюсь большим фанатом, но ее творчество и подход мне очень нравятся.

Потенциал чакр в момент рождения следующий:
Сахасрара 0%
Аджна 65%
Вишудха 21%
Анахата 32%
Манипура 44%
Свадхистана 52%
Муладхара 30%

Воплощение по счету первое (1).
Кармическая нагрузка по роду — балл (4), средний.
Внутренний Аркан — Папа (Иерофант).
Внешний Аркан — Дьявол.
Подсознательный Аркан — Сила.
Программа личности: знак Власти и знак Известности на сцене.
Сакральная энергия отсутствует (присутствует только в ритме).
Предназначение — Служение (быть полезной).
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda