Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

май '17
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Светлана Лобода

18 октября 1982 (34 года)
Светлана Лобода
Oleg Krasavin/wikipedia.org/CC BY-SA 4.0
Который раз убеждаюсь, сколько известных и успешных людей имеют программу славы. Знак в жизненном коде говорит, что такие люди оставят после себя след в истории. Светлана как раз из таких людей.
Удивила меня Светлана своей горловой чакрой Вишудхой, на которой энергетическая дыра, что для известных певцов большая редкость, а на Аджне — отвечает за мозговую деятельность, зрение, умственные способности — 99%. Такой дисбаланс деет голос не сильный с точки зрения вокальных способностей, а уникальный.
Так же Лобода носитель трех восьмерок — человек, который приносит удачу своему окружению, но и требует она со своей команды предостаточно, так, что одной удачей не отделаешься — перфекционист очень ответственно относящийся к своей работе.
Она нетерпелива, постоянно торопит события, хочет все здесь и сейчас. Характер жесткий. Певицей или актрисой Светлана Лободахотела стать с детства, потому что в период до 10 лет проработка потенциала горловой чакры Вишудхи, таких детей тянет творчество, сцена.
Сейчас полных лет 34: луна 1, солнце 13. Это период большого подъема,
удачных финансовых вложений и покупки недвижимости. В 35 лет наступит
период нуля, что не очень хорошо, но все компенсирует луна 1 солнце 10 — будет очень насыщенный на
события год, который принесет не один хит певице. К тому же это год рождения детей!
Самое главное в жизни Светы — не останавливаться на достигнутом, если остановится, сделает паузу, резко пойдет вниз.
В текущий кармический период с 30 до 40 лет идет проработка потенциала сердечной чакры Анахаты, на которой 41% (не дотягивает до нормы), по этому период может быть не простым. Могут быть некоторые проблемы с сердцем и легкими, но, скорее, будет полная неразбериха в любовных отношениях, могут быть депрессии и развод на этом фоне.
Еще интересный момент: формула души Светланы содержит Нептун на орбите Марса. Как правило это указание на алкогольную зависимость, (Марс — это огонь, Нептун — вода, то есть огненная вода, алкоголь) но, учитывая что это человек сцены, эту кармическую задачу Светлана Лобода прекрасно прорабатывает своим творчеством. Если послушать тексты ее песен, тема алкоголя постоянно в них присутствует: то ее хит "40 градусов", то "не выпили даже еще" — что ни хит, то тема алкоголя.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda