Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

июнь '17
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Дмитрий Нагиев

4 апреля 1967 (50 лет)
Дмитрий Нагиев
В который раз убеждаюсь, что актеры всегда играют самих себя! Взять, например, его роли в сериале "Кухня", к/ф "Одной левой", "Самый лучший день". Все герои — эксцентричные покорители женских сердец.

По астроформуле Венера в центре — это бабник, очень придирчивый к женщинам, которым он очень нравится.
Ретроградный Нептун в центре означает постоянное самокопание, недовольство собой, своей внешностью. Но это и склонность к благотворительности, часто тайной, не афишируя.
Ретро-Плутон — необходимо заниматься творчеством, искусством, наукой, чтобы не попасть под разрушительное его влияние: насилие, давление со стороны власти, роковые обстоятельства, часто в бизнесе.

Мастер эксцентричных слов и выражений — Ретро-Уран и Ретро-Марс, а также мозговая чакра Аджна (мозг, интеллект), которая 99% — больше просто некуда!
После каждого очередного появления Дмитрия на экране люди разбирают его слова на цитаты.

Эмоциональный контур очень сильный, властный, может давить на оппонента, управлять им.
Три 4-ки в программе говорят, что Дмитрий большой фантазер, мастер образов и перевоплощений, они дают ему невероятный творческий потенциал и неординарный собственный стиль.
Работать будет всегда, ярый трудоголик, без дела жизнь для него не имеет смысла, так как Венера в центре формулы всегда должна быть кому-нибудь нужной.
Кстати мог бы построить хорошую карьеру в медицинской сфере, так как присутствует знак целителя и психолога.

С неба ему ничего не падает, все достается самостоятельным трудом, упорством и талантами. Очень терпеливый и справедливый.

С детства постоянные проблемы с лор-органами (ухо, горло, нос), так как чакра Вишуддха, отвечающая за них, нулевая, то есть там энергетическая дыра, но занятия актерским мастерством на нее влияют благотворно.

Как известно, «фирменный» прищур Нагиева остался после приступа, произошедшего в 1990 году на четвёртом курсе, когда его срочно отправили на карете скорой помощи в больницу, где поставили диагноз паралич лицевого нерва. На восстановление тогда потребовалось полгода.
На тот период пришелся кармический удар по Аджне (мозг), где потенциал максимальный, а компенсация через корневую чакру Муладхару (кости, мышцы, иммунитет), где всего 15 %, то есть энергетическая дыра. Но благодаря постоянным занятиям спортом с самого детства, которые прокачивают Муладхару, и максимально сильной Аджне, где 99%, серьезных последствий удалось избежать. Подозреваю, что именно в тот период Дмитрий по какой-то причине сделал перерыв в тренировках, что и привело к известным событиям.

В 50 лет у него луна 8, солнце 13 — очень крупное приобретение, покупка недвижимости или удачные инвестиции.
В 51 год перемены в личной жизни, новый виток, возможно, даже, новая жизнь.

И еще, что касается ближайшего будущего, 7-го июля с 17:12 до 20:44 по Московскому времени нужно быть поаккуратнее — центр кармического треугольника приходится на Луну без курса — не очень удачное сочетание, но год в целом хороший, так что ждем новых свершений!
Закажите себе такой же обзор за 990 руб.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda