Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Филипп Киркоров
июнь'18
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Филипп Киркоров

30.04.1967 (51 год)
Один из самых известных и успешных в музыкальной индустрии России и Болгарии человек. Не буду перечислять его заслуги и регалии, все и не перечислю, вы и так все знаете Филиппа.

Рассматривая формулу, мы видим богатый центр: Венера, Меркурий и Р-Марс. Идеальный центр для певца, работа в индустрии красоты, дизайна и творческих профессий в целом.

Меркурий по центру наделяет ораторским талантом, а в соединении с Марсом — талантом что-либо делать руками, часто это шитье, создание линии одежды. Также Марс стимулирует фиктивная точка Лилит, что награждает колкостью в речи. По этой причине Филипп в обычной жизни, за кадром, любитель острого словца и в его арсенале есть, что сказать тем, кто его раздражает. Помните скандал «Розовая кофточка, сиськи и микрофон»? Тут он просто не удержался, ибо центральные планеты в карте не скроешь, это всегда автопортрет.

Меркурий в Овне, это всегда дает громкий голос, подвижность, быструю речь. Таких людей часто слышно издалека, тихо и медленно говорить им трудно — это психология.

На орбите социума стоит много планет, в том числе дневное светило — Солнце и Северный Узел, по космограмме в тельце. Солнце дает славу, признание, успех в общественной жизни, а Северный узел стимулирует Венеру, то есть тема творческой реализации будет всегда на первом месте, это нужно для достижения цели воплощения. Иначе говоря, Филипп рожден быть звездой и, если не ошибаюсь, ещё Ванга ему пророчила известность в России.

По поводу его имиджа: то в перьях, то с короной, то невероятный грим, постоянная смена образа Филиппа — смотрим орбиту Венеры и в мужской карте еще орбиту Марса, потому как именно они часто дают такую характеристику и потребность выглядеть именно так.

На Венере стоит Ретро-Нептун, а Нептун — это планета тайн, образов и иллюзий, а ретро фаза всегда усиливает и искажает образ, дает вычурность, отсюда и наблюдаем сказочность имиджа, то есть, как говорится, не от мира сего.

А вот на орбите Марса стоит Юпитер, а Юпитер — планета социальная, все расширяет и увеличивает, если кто не знает, рост Филиппа 199 см. Разница между орбитой Венеры и Марса в том, что в мужской карте Марс — тело, а Венера — имидж, но в женской формуле немного по-другому.

Еще интересно, что Юпитер — планета дорогая в плане ценообразования, а костюмы Филиппа стоят баснословных денег. Следовательно, ничего удивительного, что такие люди открывают свои магазины, делая акцент на авторстве и своей персоне (Марс-Юпитер).

Чакра Манипура всего 18% — энерго-дыра, повезло что кармические удары на ней отсутствуют, иначе несладко бы пришлось. Такая Манипура дает большие расходы, и, насколько мне известно, Филипп заработанное сразу тратит, с накоплением у него трудности. Разумеется, он не беден, у него много денег, даже находится в рейтинге Forbes. Наверняка, кто-то помогает управлять финансами из его команды, а с низкой Манипурой это очень актуально.

Горловая чакра тоже низкая, всего 14%, но голос у него скорее высокий, резонирующий в голову (Аджна чакра 71% — ведущая). Откровенно говоря, это больше оперный вариант, но для полноценного оперного таланта слабая Муладхара, которая при определенном состоянии способна выравнивать остальные чакры.

Помимо этого, Филипп с такой горловой чакрой 14% часто попадает в новости СМИ не только как творческий персонаж, но и из-за различного рода скандалов: то из-за плагиата, то конфликты с Тимати, Шевчуком, коллегами, репортерами и ведущими, и как-то даже заводили уголовное дело, но конфликт решился. При низкой Вишудхе человеку сложно договориться с оппонентами, он плохо отдает себе отчет в том, что он говорит, а другие словно слышат всё в ином свете, но карьера певца хорошо раскручивает этот центр. Тем не менее, с низкой чакрой конфликты неизбежны.

Сейчас Филиппу полных лет 51. 2018 год для него по ведическим расчетам — период славы и успеха, поэтому «Цвет настроения Синий» будет играть весь год.

Потенциал чакр в момент рождения следующий:
Аджна⠀71%
Вишудха⠀14%
Анахата⠀50%
Манипура⠀18%
Свадхистана⠀51%
Муладхара⠀25%
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda