Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

август'17
Краткий обзор cовместимости с точки зрения АстроНумерологии

Роман Абрамович
и Жукова Дарья

24.10.1966 (50 лет) и 08.06.1981 (36 лет)
Роман Абрамович и Жукова Дарья
В последнее время довольно обсуждаемая тема: развод российского миллиардера Романа Абрамовича с его супругой Дарьей Жуковой, не могу пройти мимо.

Не буду делать анализ кода рождения Романа, разбираться, почему он стал тем, кем мы его знаем, а попробую выяснить почему не получилось с Дарьей.

Даша по своей программе имеет высокую Анахату, 77% — это умение понравиться, влюбить в себя и самой испытывать сильные чувства, а также Анахата отвечает за способность к творчеству, умение что-то делать руками, поэтому Даша и стала весьма успешным дизайнером.
Но отсутствие терпения в программе Даши часто делает её невыносимой в быту, она любит поворчать, часто чем-то не довольна, все хочет здесь и сейчас, и, если не получает, склонна закатывать истерики.
К тому же Дарья явный энерго-вампир и провокатор, парни таким девушкам нужны особые: терпеливые, принимающие все их выходки и имеющие очень большие запасы энергии, так как если попасть под раздачу, высосут все.

По своим программам Роман и Дарья не сильно совместимы, это не гармоничный союз, мало указаний на счастливую семейную жизнь, совершенно разные дороги.
Такие люди как Дарья отличаются частыми перепадом настроения, Роман видимо устал от всего этого. Он обладает терпением, но не безграничным, а вот что удивительно, у Романа отсутствуют тройки (3) в программе, это делает его очень категоричным человеком, договориться с которым очень сложно, а вот Даша носитель как раз двух троек (3), она знает к нему подход, даже когда он не в духе.

Что еще удивило меня, так это отсутствие восьмерок (8) у Романа, таким людям с неба ничего не падает, все чего они добиваются, достается своим трудом и талантами, а вот Даша носитель целых трех восьмерок (888) — это человек амулет, всем приносящий удачу, особенно в бизнесе. Часто дети с трема (888) рождаются в богатых семьях.

Связывала их сильно-выраженная Свадхистана, половая чакра у обоих партнеров на уровне 70%. Это культ семьи, и вообще показатель того, что и для Романа, и для Дарьи семья очень важна, поэтому есть общие дети, которых родители будут воспитывать вместе.

В июне Даше исполнилось полных лет 36, и начался год спада, у Романа аналогично: 50 лет Луна 13, Солнце 9, тоже год спада. Когда у партнеров наступают такие периоды, им приходится не комфортно быть вместе, часто именно в такие периоды бывают разводы, расставания, ссоры и т.п.
К тому же у Романа Луна 13, это год интриг, подстав, когда весьма опасно делать инвестиции или крупные вложения, риск больших потерь.

Насколько мне известно, у Романа семеро детей, и несколько бывших жен, учитывая его Свадхистану, со всеми связь держит, всем поможет, и детям в плане наследия многое достанется, и Даша Жукова такая же, связь с Романом всегда будет поддерживать.

Их союз нельзя назвать судьбоносным, но они были даны друг другу не просто так — на определенный период жизни, когда их кармические отработки совпали. С 40 до 50 лет у Романа и с 24 до 36 лет у Дарьи был одинаковый кармический удар по чакре Аджне. Не редко такое бывает, что люди, имеющие одинаковые периоды влюбляются, женятся и проходят уроки судьбы вместе, но, когда такие периоды заканчиваются, люди часто расстаются. Так и произошло с Романом и Дарьей, которые после 10 лет совместной жизни объявили о разводе.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda