Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Эми Уайнхаус
август'17
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Эми Уайнхаус

14 сентября 1983 — 23 июля 2011
(27 лет)
Одна из ведущих британских певиц известная своим уникальным вокалом и эксцентричным исполнением песен собственного сочинения в смеси музыкальных жанров. Попробую рассмотреть ее жизненный код и объяснить почему произошло все именно так.
По роду пришла проработка потенциала горловой чакры Вишудхи, иначе говоря конфликт с обществом. Когда центр не достаточно сильный, а у Эми он всего 43%, человек будет провокатором, не принимающим социальные нормы и общество в целом. Будет демонстративно игнорировать общественное мнение, точнее, пытаться показать, что мнение других для него ничего не значит. Так и было с Эми, достаточно посмотреть на ее фото разных годов, чтобы увидеть образ, выбивающийся из массы, не вписывающийся в стандартное представление о поп-звезде, не говоря уже о ее регулярном попадании в таблоиды и желтую прессу.

Интересно, что наиболее благоприятный выход из негатива для Эми был через сердечный центр Анахату— это почти всегда переживания (кстати это частый случай у многих успешных музыкальных исполнителей). Но потенциал этой чакры катастрофически низок (18%, за гранью выживаемости) и ее не хватило, а Эми выжимала из Анахаты максимум, «сидела на ней». Эми сама писала песни, а материал для них брала из своей собственной жизни, фактически, ее дискография — это автобиография, исполненная под музыку.
Настолько низкая Анахата — это почти всегда проблемы с сердцем и легкими, склонность к врожденным и хроническим заболеваниям этих органов, а, как известно, Эми страдала от эмфиземы легких.

По поводу ее зависимостей от алкоголя и наркотиков — за это в организме отвечает емкость чакры Манипуры, у нее 25% — это называется прожиточный минимум, при условии что нет кармических ударов по этому центру, но у Эми такой удар был и пришелся он на период с 12 до 24 лет, причем к концу периода карма почти всегда усиливается. Если учесть еще ее астро-формулу, в которой Плутон (планета наркозависимых, повелитель всего темного, скрытого от глаз, большой силы) находится на орбите Марса, а это сильное положение дает подверженность зависимостям — получили то, что получили.

Профессию Эми выбрала правильно, стоило только удержаться от пагубных привычек. Кто изучал ее биографию или смотрел фильм о ней знают, что Эми постоянно испытывала стресс на фоне любовных переживаний, за это в том числе отвечает Анахата — это умение любить себя, умение влюбить в себя и в принципе испытывать такое чувство, и поскольку там всего 18%, и без того задействованный сердечный центр в музыке и творчестве не мог разорваться еще и на любовь — не хватило.
Половая чакра Свадхистана 63%, гораздо выше нормы, говорит о сексуальности, женственности, что также отражается на голосе и поведении. Семья для нее была важна, и она очень хотела ее создать, в одном из интервью даже говорила, что она создана не для музыки и сцены, а для дома семьи, а после ее смерти стало известно, что она готовила документы на удочерение.

С 24 до 36 лет у Эми настал период большой славы (на восемь баллов из девяти). Такой период дает двойственность, то есть с одной стороны это большая известность, взлет, но в негативе это большое падение, громкая смерть.
Этот период наложился на кармическую атаку (кармическая программа несколько лет подряд значительно преобладает над личностной), которая началась с 25 лет. Так совпало: большая кармическая нагрузка и период большой славы. Под словом кармическая я имею ввиду проработку потенциала сердечной чакры Анахаты (переживания, страдания), которую она научилась заглушать алкоголем и наркотиками, когда был соответствующий период, но Плутон на орбите Марса не дает так просто бросить. Плутон — это планета глубокой трансформации: через стресс, кризис, когда человек неосознанно ищет дно, грань между жизнью и смертью, не в плане суицида, но где-то рядом. К сожалению, Эми перешла эту грань — это был кармический треугольник (самое опасное время в году) пик которого пришелся на 21-25 июля 2011 года.

Википедия:
«В сентябре 2011 года отец Эми высказал предположение, что причиной её смерти стал сердечный приступ, вызванный алкогольной интоксикацией, что впоследствии оказалось правдой. В комнате певицы были обнаружены три пустые бутылки из-под водки, а уровень алкоголя в её крови превышал предельно допустимую концентрацию в пять раз. Результаты повторного расследования причин смерти певицы, ставшие известными в январе 2013 года, подтвердили версию о её смерти от алкогольного отравления».
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda