Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

январь'18
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Джоан Роулинг

31.07.1965 (52 года)
Джоан Роулинг
По астро-формуле в центре одна планета, и это Солнце, оно профессии не дает, но означает славу через творчество.
Какое именно творчество уточняет орбита Меркурия, на которой стоит и поддерживает Солнце один лишь Меркурий, планета писателей. Это живое воображение, умение выражать и передавать свои мысли через тексты, книги, статьи, работу со СМИ и т.д.

Почему Гарри Поттер? Несомненно, что серия книг о юном волшебнике предназначена для детской аудитории. Все выдающиеся авторы не зависимо от жанра пишут про себя, и Роулинг не исключение. За детские темы в творчестве всегда отвечает Луна, которая поддерживает (стимулирует) Меркурий. Рядом стоит Плутон, отвечающий за темы смерти, перерождение через все кризисное, магическое.
Успеху ее творчеству добавляет Юпитер, планета удачи и социального успеха, то есть творчество, которое будет в итоге востребовано обществом.

Удивителен ее интеллектуальный контур: Аджна 18%, Вишудха 26%, при серьезной родовой программе. Это постоянная депрессия, психические расстройства и психологические травмы по темам родителей, противоположному полу и детям. Чтобы этот гармонизировать, выхода два: погружение в веру (секту, религию) или развитие психических способностей. Но Джоан создала свой путь: собственный магический мир, погружаясь в который она переживала все как его персонаж. Герои книги взяли на себя ее отработку, поэтому книга получилась живой и душевной, это реальные чувства, которые испытывала на протяжении всего времени Джоан, садясь за рукопись.

Написание серии книг пришлось на период отработки по Вишуддхе, которая отвечает за изложение мыслей в словах. Писательство стало одним из ее уроков.
Джоан верно выбрала свой путь, правильно использовала заложенный потенциал и смогла реализовать себя в жизни, при этом она не писала, что хотят другие, не использовала тренд даже при том, что получила много отказов от агентств при публикации первой книги, но она была той, кто смог сделать что-то, вложив себя и все свои глубокие чувства (чакра Анахата 59%) в свой проект, вот почему она стала настолько успешным и востребованным писателем.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda