Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Доменико Дольче
март'19
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Доменико Дольче

13 августа 1958 (60 лет)
Хочу сегодня посмотреть на причины успеха союза двух известных людей с позиции астро-нумерологии, построивших за сравнительно небольшой срок огромную империю в модном бизнесе.
Всем известный мировой итальянский бренд «Dolce & Gabbana» (D&G) и его создатели Доменико Дольче и Стефано Габбана — герои наших обзоров.

Думаю, все знают, что Доменико и Стефано были любовниками, они сами об этом открыто заявляли в свободной Европе и, отчасти, это послужило неплохой рекламной кампанией для роста аудитории и расширения влияния бренда далеко за пределами Италии.

Интересно, какими качествами обладали эти два человека и как они смогли так долго работать вместе (по сей день), ведь известно, что найти жену или мужа уже не просто, а найти бизнес-партнера, с которым ты строишь большой и стабильно-растущий бизнес, и подавно. Но они нашли друг друга.

Итак, посмотрим сначала по отдельности и начнем с Доменико Дольче, род. 13 августа 1958 (60 лет на март 2019).

Сразу бросается в глаза один из сильнейших эмоциональных контуров — Анахата 95% и Манипура 69%. Безусловно, это означает очень большие таланты в области управления бизнесом, ярое отстаивание своих личных и финансовых интересов, это чакры бизнесменов и дельцов.

Также, по ведическим расчетам ему пришел знак Бизнеса 358 и знак власти 336 — вот и видим, по сути, главу этого модного дома. То есть управлять, брать ответственность, рисковать, вкладываться по-крупному — уже прописано в его программе. Деваться некуда, и он смог, а значит и награда за это должна быть достойная.
«В марте 2013 года Доменико Дольче был назван журналом «Форбс» одним из 1000 богатейших людей планеты (на 736-м месте с состоянием в $2 млрд.) и 11-м по величине состояния в Италии».

Не менее интересен и его психологический портрет, он относится к так называемым энергозависимым людям, которым обязательно нужен партнер, что в работе, что в личной жизни, а если такого нет, то будет постоянная депрессия и агрессия.

У Доменико отсутствует полярность и терпение в самой высокой степени, но при этом ему присущ грандиозный талант договариваться с людьми. Это человек, который может взорваться на ровном месте, особенно, когда что-то происходит недостаточно быстро, а если кто попадет под его горячую руку, тот сразу поймет, в чем проблема. Он может очень умело доносить другим свои мысли и желания, а также, буквально, их угадывать. А это один из самых сильных талантов в индустрии красоты — чувствовать, чего хотят клиенты и партнеры.

Присутствует и знак большой удачи, когда человеку очень многое падает с неба в виде денег, халявы, удачного стечения обстоятельств, особенно в бизнесе.

Если рассматривать астрологию, то Северный Узел (цель воплощения) стоит в соединении с Юпитером и Нептуном в знаке Весы. Это очень интересная комбинация.
2 дом — это источник дохода, Юпитер — расширение, увеличение, обстоятельства больших расходов и доходов, а Нептун — творчество, иллюзии и обман. Кстати, это классика для тех, кого ловит налоговая или грабят мошенники, что в целом и произошло, когда 19 июня 2013 года их со Стефано Габбана и партнёрами по бизнесу признали виновными в уходе от декларирования дохода в 1 млрд евро. Суд приговорил обоих модельеров к почти 2 годам тюрьмы и персональному штрафу в 500 тысяч евро (в соответствии с итальянскими законами, они не будут сидеть в тюрьме, так как приговор на срок менее трёх лет заменяется домашним арестом либо общественными работами).

Но где тут доходы от продажи одежды? Второй дом в знаке Весы — это доходы от индустрии красоты в целом, а особенно, от одежды и аксессуаров.
Кстати, у них же есть еще парфюмерная линия — это Нептун во 2 доме постарался.

Любая планета в доме — это событие, то есть либо оно реализуется человеком в плюс, что будет давать доход, как в данном случае, или в минус, когда пространство будет лишать дохода (мошенники, штрафы, налоговая и т.д.).

Далее, стеллиум планет, в частности Солнца и Луны в 11 доме. 11 дом — это дом огромного числа людей, которых объединяет общая идея, и дом моды в том числе. И у Доменико уже прописан сценарий того, что либо он сам будет задавать здесь тренд, либо станет ему подчиняется. Он выбрал первый вариант.

Солнце в соединении с Ураном — новаторство, оригинальный подход в моде, талант прогнозирования будущего, в данном случае он интуитивно может предсказать, чего хотят или будут хотеть в будущем покупатели и клиенты.

По Астро-формуле есть классика для тех, кто работает в модном или красивом бизнесе, Марс и Юпитер на орбите Венеры. Марс — это работа с колюще-режущими предметами (ножницы, спицы, иглы, швейные машинки и т.д.), Венера — это творчество, стиль, чувство красоты и вкуса, а Юпитер — социальный успех, слава и известность по делам Марса и Венеры. Вот и получили образ знаменитого модельера, который одевал огромное количество известных людей со всего мира, в частности Мадонну одел в более чем более 1500 костюмов.

Из негативных особенностей его программы — Марс в Тельце, который дает жадность, ревность и собственничество. Думаю, именно это во многом определило тот факт, что они со Стефано расстались как любовники, и остались только деловыми партнерами.

С точки зрения Астрологии и ведической нумерологии, Доменико Дольче развивается верно, а грандиозный успех и социальное признание присутствуют как результат его деятельности, и я думаю, он счастлив от того, чем занимается. Чего не скажу о его личной жизни — слишком уж напряженная программа.
Подробностей его текущего семейного положения не знаю, и не хочу в этом копаться, но знаю, что с кем бы он ни был, это должен быть очень терпеливый и сердечный персонаж, который сможет обуздать очень непростой характер модельера.

Потенциал чакр в момент рождения следующий:
Аджна 82%
Вишудха 57%
Анахата 95%
Манипура 69%
Свадхистана 22%
Муладхара 60%
Закажите себе такой же обзор за 990 руб.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda