Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

июнь'19
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Лаура Перголицци

18 марта 1981
(38 лет)
Выступающая под инициалами LP американская певица итальянского происхождения, автор-исполнитель многих композиций, очень творческий и необычный персонаж, с уникальными вокальными данными.

Я давно хотел сделать на нее обзор, когда она была в топе на музыкальных каналах и в чартах, но звезды, видимо, не сходились.
LP - Dreamer [Live at YouTube Space LA]
Всегда интересно, какими талантами успешный человек пробивает свой путь к славе и признанию. Я не был на концерте, когда она приезжала, но видел сторис у друзей, видел какое впечатление она производит. Особенно меня впечатлила live версия композиции «Dreamer».

Итак, что имеем, родилась 18 марта 1981 года в США, время достоверно не известно.

По формуле души в центре Венера-Нептун-Юпитер. Планеты в центре — всегда основа личности.
Венера — Творчество, стиль, вкус; Нептун — мастер иллюзий, мистика, часто сменяющиеся образы, тайна; Юпитер — социальный успех, я в роли учителя.
То есть центр уже раскрывает нам некий потенциал. По факту это музыкант, имеющий свой уникальный стиль и мистический образ.
Образ, кстати, ее визитная карточка: ее прическа, загадочные очки, одежда. Все подобрано, образ завершен.

На Юпитер указывает Уран. Юпитер означает социальный успех, а Уран в данной позиции показывает способ обретения популярности. Уран — это эксцентричность, которая может быть выражена словом, поведением, поскольку он стоит на орбите коммуникации с обществом. Также Уран — это интернет, блоги, каналы, то есть способ достижения славы заключается и в социальном продвижении через интернет технологии.

Солнце на той же орбите — указание на популярность от действий Нептуна (творчество) и Меркурия (тут вокал).

Учитывая, что Северный узел направлен на Солнце — слава во второй половине жизни, после 34-37 лет (узлы проходят зодиак за 18,5 лет, второе обращение). Северный Узел всегда закрывает до поры до времени качества той планеты, на которую он указывает, а если это Солнце — буквально жизнь в тени, когда пространство буквально не дает выйти в свет или просто не замечает. Поэтому она долгое время была автором песен для многих популярных исполнителей, но вот время пришло, и она почувствовала, что пора выйти из тени и демонстрировать миру свое собственное солнце (волю, таланты, желания).
LP Лаура Перголицци
© Jörgens.mi /commons.wikimedia.org/ CC BY-SA 3.0
По ведическим расчетам, конечно же, присутствует тысячный знак 2911 — это знак известности и популярности. Стоит на второй позиции, то есть его реализация направлена на вторую половину жизни (астрология это тоже подтверждает). Шесть единиц в программе — знак большой карьеры, магнетизма. Часто с таким знаком люди хотят того или нет, а притягивают к себе внимание. Им не затеряться в толпе.

Чакра Манипура всего 6% — энергодыра, возможны проблемы с ЖКТ или обмена веществ. Часто это дает худобу, когда жир энергетически не усваивается. Возможно, она даже есть все, что хочет, но на вес это сильно не влияет.

Чакра Свадхистана максимум (99%)! Умеет выстраивать отношения, ценит их, и песни ее часто именно об этом.

Горловая чакра Вишудха 26% — контур не определен, что дает разнокалиберность голоса, то есть при определенной тренировке широкий диапазон, в котором может петь. Но долго сидеть на слабой чакре трудно, нужен отдых, иначе проблем со связками не оберешься. На это же указывает космограмма: Меркурий (речь, голос) в оппозиции с Луной (комфорт, отдых), поэтому чем дольше она поет, тем больше нужен отдых.

Квадрат Меркурия и Урана говорит, что сама вселенная ей рекомендует петь необычно и эксцентрично (тренд Урана). Если будет выступать как все, петь под фанеру, далеко не уедет.

Аджна чакра всего 18% — могут быть проблемы со зрением, отделами головного мозга, поэтому полноценный отдых ей необходим гораздо чаще, чем многим людям, иначе Аджна имеет свойство перегреваться от работы или интеллектуальной работы.

По расчетам Луны и Солнца в 37 лет для нее был Пиком славы, когда создают хиты, уникальные проекты, популярность и узнаваемость такого человека возрастает в разы.

Интересно, что еще в ее натальной карте (гороскопе) оппозиция Солнца и Сатурна с Юпитером — это означает большие комплексы и страхи. По Сатурну это страх осуждения того, что она из себя представляет как личность (Солнце), а страх по Юпитеру — страх непризнания ее талантов и способностей. Такие люди долго идут к тому, чтобы выступать на сцене, страх может буквально сковывать тело, но она должна была рано или поздно к этому прийти. Точнее, пройти и прочувствовать, сказать себе, что так больше продолжаться не может, и действовать.
Думаю, благодаря такому напряженному аспекту она и смогла достичь популярности и личного роста в этой сфере.

Потенциал чакр в момент рождения следующий:
Аджна 18%
Вишудха 26%
Анахата 23%
Манипура 6%
Свадхистана 99%
Муладхара 30%
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda