январь'18
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Екатерина Варнава

09.12.1984
Екатерина Варнава
По Астро-формуле один центр, одна планета, и это Плутон.
Не предполагал я, что увижу именно такую формулу, но это опять тот случай, когда человек на сцене играет самого себя.

Плутон повелевает всем кризисным, магическим, загробным и т.д., и в ролях Кати периодически прослеживаются эти темы, но основная ее роль — секс-символ Comedy Woman, девушка легкого поведения, а это тоже темы Плутона. На низком уровне он может давать проституцию, а Кате дал роль, принесшую ей славу.
Но поскольку Плутон — планета высшая, то профессии он не дает, ее нужно смотреть по орбите Юпитера, которая отвечает за самореализацию в обществе, и тут Венера и Марс. Венера здесь значит общественность, активное продвижение в социуме, теле- киноиндустрии, появление на разных мероприятиях, в прессе (вариант Мэрилин Монро). А вот Марс в таком положении в женской карте часто склоняет сделать карьеру за счет мужчин, иметь поддержку, покровителя в лице сильного пола (не знаю, как это отразилось в биографии Кати).

По чакрам у Кати все предсказуемо: Вишудха, горловая чакра, 78% — это ее максимум. Безусловно все актерские профессии, где нужно петь, танцевать, шутить, это про нее. Так же очень высокая Свадхистана (72%), половая чакра и самый важный показатель женского начала, отражающий уровень сексуальности. Фактически, Варнава «сидит» (живет) на этих центрах, пользуется их силой во всех своих делах и проектах.
А вот Анахата подкачала, сердечная чакра всего 14%, это очень мало. Курить категорически нельзя с таким центром, в группе риска по астматическим и легочным заболеваниям, так же Кате тяжело испытывать большие чувства, и вызвать взаимность у партнера, этот центр нужно развивать и всеми силами доводить до нормы, и как раз отработка с 24 до 36 лет по этой чакре: семья, появление мужа и детей будет решением проблем по сердцу.

С 36 до 48 лет у Кати будет большой период славы и успеха, мы сможем увидеть ее с другой стороны, она будет все чаще появляться в новых проектах, возможно создаст свои собственные (темы Юпитера и Венеры), и это будет красиво, эффектно и со вкусом.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda