Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

ноябрь'18
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Фредди Меркьюри

5 сентября 1946 — 24 ноября 1991
(45 лет)
Фредди Меркьюри
Denis Bourez from France/commons.wikimedia.org/CC BY 2.0
Друзья, буквально на днях вышел биографический фильм о солисте группы Queen Фредди Меркьюри и об их триумфальном пути к успеху. Мое заключение по фильму такое — смотреть всем обязательно.
А чтобы можно было увидеть и понять чуточку больше, читайте краткий обзор о Фредди с позиции АстроНумерологии.
R.I.P.

Британский певец с мировым именем, автор песен, вокалист рок-группы Queen.
По астро-формуле два центра, две планеты: Венера и Меркурий.
Меркурий сильный, 6-ти бальный, чистый, связан с голосом, речью, жестикуляцией. Поддержка Солнца — слава. Солнце по цепочке поддерживается Плутоном — глобальная мировая слава, захват внимания, управление коллективной волей, постоянная трансформация творческих мотивов. Сильный Уран на орбите Меркурия — эксцентричность, выраженная словом, неожиданной фразой, поведением, реакцией на окружение, эпатажным образом.

По роду Фреди пришла кармическая программа проработки потенциала горловой чакры Вишудхи (ЛОР органы, голос, вокал, творчество). Родовая отработка действует на протяжении всей жизни и в случае Фреди она дублировалась по периоду с 15 до 30 лет, когда он участвовал в нескольких творческих коллективах и когда была образована всем известная рок-группа Queen.

Только если человек исполняет свою программу, он может прийти к тому успеху, что был у Меркьюри, и, безусловно, Фреди исполнил свою родовую карму, он стал одним из самых известных исполнителей с мировым именем, достиг очень многого, но все же ушел на пике абсолютной славы. Почему так произошло? Попробуем разобраться с точки зрения астро-нумерологии.

На характер смерти может указывать масса аспектов, но разбирать их нужно всегда в комплексе. Конечно, это легче сделать постфактум и по известному человеку, о котором много информации, в отличие от тех людей, которых я едва знаю, но правила те же.

Лилит в Стрельце, это черная луна, планета безудержных страстей, пороков и желаний, которые мы не в силах контролировать, но при определенной степени проработки, мы можем это сделать, это программа каждого, кто хочет выйти на новую ступень, научиться контролировать себя.

Лилит в 9 доме Стрельца, которым управляет Юпитер, а он, помимо всего прочего, отвечает за кровь. Лилит в 59 градусе — сильный аспект, и это предвестие, что рано или поздно она даст о себе знать. Так и произошло. В 1986 году начали появляться слухи, что Фредди Меркьюри болен СПИДом. Это классический случай такого положения Лилит. Я не говорю, что все, кто имеет такое положение Лилит может заболеть ВИЧ, ведь кроме Лилит может быть еще масса факторов, но тренд есть, а значит человек находится в группе риска, и в итоге тематика общей картины может быть проявлена так или похожим образом, косвенно: все, что касается крови, печени (Юпитер) через удовольствия и пороки (Лилит).

В период с 30 до 45 лет был мощный удар по корневой чакре Муладхаре, где всего 20%, за гранью выживаемости. Муладхара отвечает за мышцы, кости, иммунитет. Соответственно Фредди и получил удар по иммунитету — ВИЧ, вирус иммунодефицита.

Но если за иммунитет в частности отвечает Муладхара, то кровь в целом, как и все жидкости организма находятся под ответственностью половой чакры Свадхистаны. Именно через нее был следующий кармический удар, начавшийся в 45 лет, и бил он по сердечной чакре Анахате (сердце, легкие) которая была немного ниже нормы. Но врожденный потенциал Анахаты был уже не важен при том состоянии здоровья, которое осталось после предыдущего периода. Умер Фреди в самом начале периода на 45-м году жизни 24 ноября 1991 от бронхопневмонии, развившейся на фоне ВИЧ инфекции и СПИД.

В 45 лет было солнце 10 — это год славы, в данном случае громкая смерть, которая многих шокировала.

Википедия:
В 2002 году Фредди Меркьюри занял 58-е место в опросе «100 величайших британцев», организованном компанией Би-би-си. В 2005 году журнал Blender провёл опрос, по результатам которого Фредди занял второе место среди вокалистов (первое среди мужчин). В 2008 году журнал Rolling Stone поставил его на 18-е место в списке «100 величайших вокалистов всех времён по версии журнала Rolling Stone», Allmusic охарактеризовал его как «одного из величайших рок-певцов и обладателя одного из величайших голосов за всю историю музыки».
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda