Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Ольга Бузова
март'18
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Ольга Бузова

20.01.1986 (32 года)
Радиоведущая, модель, звезда Инстаграм, певица, бывшая участница, а позднее и ведущая реалити-шоу «Дом-2». Ольга очень необычный персонаж. Одних она восхищает, а другие ее ненавидят. Попробую разобрать ее код рождения с помощью АстроНумерологии, чтобы понять, чем Ольга обязана своему успеху.

В центре формулы Уран в рецепции с Юпитером, это сочетание планет замечательно отразилось в ее жизни, поскольку Юпитер планета социальная, планета талантов, везения, удачи, все увеличивает и расширяет. То есть перед нами человек, который дарит себя обществу. А вот Уран планета редких оттенков, исключительности и нестандартности. Уран говорит, что общество будет воспринимать Ольгу очень по-разному, ее творчество будет шокировать (Уран это ШОК), так же Уран в рецепции с Юпитером часто дает моментальный взлет в социуме. Такому человеку стоит написать песню, как она сразу станет хитом, выйти в свет, чтобы попасть во все журналы, что-то сказать или сделать, чтобы стать темой обсуждения, причем совершенно не важно какой в этом смысл и какой подтекст, потому что Уран очень холодный, ему все равно, как и где шокировать, важен сам факт.

Ольга в последнее время выбрала очень правильную модель поведения, причем правильную с позиции формулы, благодаря чему начала использовать поддержку звезд. Она стала вести себя провокационно — Уран и Плутон в центре. Плутон всегда жаждет больше чем есть в данный момент, это касается не только положения в обществе, но и власти, денег и иных ценности. Еще у Ольги есть поддержка Марса с орбиты социума, я так полагаю, это определенный мужчина или группа мужчин, которые ее продвигают или во всяком случае помогают ее росту.

Венера в карте Ольги имеет след от Лилит, как правило это дает не только коммерческий успех, но и сильное желание и возможность заявить о себе как о творческом со всех сторон человеке. Только Лилит очень себя любит, поэтому в негативе у Ольги может быть «корона», которую она будет стараться скрывать от окружения.
Луна символизирует народность, то есть поддержку фанатов в социальных сетях и различного рода голосованиях, и Луна держит Венеру, это значит, что все, что Ольга будет делать: писать книги, петь, выпустит свою линию одежды — все это будет нравиться обществу. Не зря она входит в ТОП скачиваний iTunes РФ и получает различные награды.

Горловая чакра у Ольги самая сильная из всех (93%), и, разумеется, она будет на ней «сидеть». Это чакра репортеров, теле- и радиоведущих, писателей, певцов и актеров. Вишудха не говорит, понравится ее работа или творчество кому-то, или нет, а говорит, что у нее это легко получается, она в этих сферах как рыба в воде. Но чакра эмоций Анахата не нормирована, поэтому спетое и сказанное не будет иметь большой эмоциональной силы, окраса и не вызывает переживаний, то есть она не давит, не заставляет, например, испытывать сильные чувства во время чтения ее книг или прослушивания ее музыки. Людям все это нравится, но за сердце не цепляет.

Одна из ее кармических программ — заработок денег для своего рода. Как бы это странно не звучало, но с такой программой могут быть и финансовые потери, например, от развода. Деньги играют очень важную роль в ее жизни, приходы и расходы у нее волнообразные и большие.

В личной жизни все не так просто у Оли, с ней сложно ужиться, она любит поскандалить, поворчать, у нее на все своя правда, спорить с ней можно бесконечно, а в отношениях она склонна идеализировать своего партнера, всегда будет от него ожидать большего, чем он может дать, и, если он время от времени не будет оправдывать ее ожидания, возникнет сильное напряжение и молчать Ольга не станет. В паре с Тарасовым наверняка была постоянная ругань, но и примирение было страстным.

Сейчас полных лет 32, и уже в этом году Олю ожидают большие перемены в личной жизни. Но влюбиться ей не просто, Анахата ниже нормы, нужен партнер соответствующий, что бы смог растормошить ее холодное сердце и разбудить внутри огонь.

Сожженная Солнцем Венера говорит об этом же, только в минусе это гордыня и сильное самолюбие. Она должна понять в этой жизни как нужно любить, и когда она поймет, тогда и ее партнер будет счастлив, она покажет ему все самые сильные чувства в браке.

С футболистом Тарасовым брак был кармическим, и закончился он ровно в момент завершения отработки Ольги, она вынесла все уроки из этих отношений и они разошлись, это расставание также заложено в программе, потому что это был один из тех браков, которые создаются на определенный период времени, когда один партнер должен что-то дать или забрать, научить, заставить пережить другого, и когда такие отработки заканчиваются, партнеры осознают, что вместе их больше ничего не держит. В такие моменты правильнее все отпустить, чем с трепетом и восторгом вспоминая прошлое, пытаться все сохранить, тем самым все больше нагнетая изжившие себя отношения.

Интересный момент — это практически амбидекстерное воплощение Ольги, ее Иньская (женская) энергия сильнее Янской (мужской) буквально на 10%, поэтому не удивительно, что многое в творчестве и своем продвижении она делает самостоятельно, о чем она не редко говорит.

Потенциал чакр в момент рождения следующий:
Аджна⠀82%
Вишудха⠀93%
Анахата⠀45%
Манипура⠀31%
Свадхистана⠀55%
Муладхара⠀20%
Закажите себе такой же обзор за 990 руб.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda