Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Уитни Хьюстон
сентябрь'17
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Уитни Элизабет Хьюстон

9 августа 1963 — 11 февраля 2012
(48 лет)
Одна из самых коммерчески успешных исполнительниц в истории мировой музыки. Известна своими музыкальными достижениями, вокальными способностями и скандальной личной жизнью.

По астро-формуле имеет два центра: сильное Солнце, которое говорит, что Уитни должна блистать, светить и даже сжигать, как себя, так и других. Это творческая личность, но само по себе Солнце не дает профессию, а вот Меркурий во втором центре уже означает что творчество это меркурианское. Меркурий отвечает за речь, голос, руки, жестикуляцию, писательство, а это, безусловно, рисует портрет Уитни.

С точки зрения формулы она верно выбрала профессию, но не правильно расставила приоритеты, за счет чего, не думаю, что она была по-настоящему счастлива. Северный узел в 4-м доме указывает, что ей нужно было сосредоточиться на семье, домашнем очаге, воспитывать детей, в неком смысле быть домохозяйкой и петь, например, как хобби, как увлечение, а не выстраивать ошеломительную карьеру и лететь постоянно вверх — сожгла себя. Она должна была постоянно меняться, но не менялась, жила в самообмане — именно так работает Солнце в негативе, нужно постоянно меняться самой, а не менять обстановку.
Судя по формуле, муж ей нужен был домашний, типичный семьянин — Луна на орбите Марса, но Луна слабая, к тому же сам дом Марса очень горяч, он нагревает стоящую там Луну, поэтому ее муж Бобби Браун имел репутацию провокатора, постоянно нарушал закон, практиковал домашнее насилие и т.п. Но что поделать, если нравились именно такие парни Уитни? В том числе это определило многое в ее жизни.

Она явный энерго-вампир, в течение дня были постоянные перепады настроения, своих сил не хватало, и она становилась злой, сложно было сдерживаться, не могла себя контролировать. Муж ей нужен был особый, который ее дополнял бы.

Интересное положение Нептуна с поражением лилит в 8м доме Скорпиона означает жертву. Как я неоднократно писал ранее, актеры, играя на сцене, вживаясь в образ, прорабатывают свою карму, поэтому всегда играют самих себя, и роль Уитни в фильме Телохранитель дала ей не только мировую известность, но и была на руку с точки зрения отработки кармы. Думаю все смотрели этот замечательный фильм, там маньяк преследовал Уитни, так вот, если бы не было этого фильма, в реальной жизни, скорее всего, у нее было бы что-то подобное, маньяк вполне мог бы быть реальный. ⠀
Ведущим энергетическим центром в организме у Уитни была горловая чакра Вишудха, потенциал которой составлял 99% — это максимум, больше не бывает, и это не удивляет — очень сильный и красивый певческий голос, драматическое меццо-сопрано, — такой возможно только с очень сильной Вишудхой.

По роду пришла отработка по саморазрушению, на 8 баллов, это много. Это так же суицидальное поведение, но так как интеллектуальный контур у нее очень сильный: Аджна 82%, Вишудха 99%, — проблем с психикой быть не могло и суицидальное поведение было неосознанное, то есть нацеленный на саморазрушение образ жизни: алкоголь, различные препараты, наркотики.

Уитни была крайне нетерпелива (4-ки отсутствуют), хотела получить все здесь и сейчас. Тяжело было доводить начатое до конца, и это касалось как работы, так и личной жизни.
Анахата (сердце, легкие, грудной отдел, руки) 68% — показатель выше нормы, могла понравиться, произвести впечатление, но при этом была довольно истеричная. Игра на фортепиано также идет по этой сильной чакре.
То есть лббая сильная чакра в нашем организме будет давать врожденные способности, а слабые чакры — это возможные проблемы. Единственная энергетическая дыра в организме Уитни была корневая чакра Муладхара, где всего 15% — за гранью прожиточного минимума. Эта чакра отвечает за кости, мышцы, иммунитет, сосуды, восстановление организма после заболеваний и выживаемость в целом.

По коду рождения Уитни период 10 по 12 февраля 2012 года был пиком кармического треугольника, который стал коридором смерти. Как известно, 11 февраля 2012 в возрасте 48 лет певица была найдена в бессознательном состоянии в номере отеля Хилтон. Как позже показало вскрытие, умерла Уитни от утопления, связанного с атеросклеротической болезнью сердца и употреблением наркотических веществ. Сердце не выдержало тех доз препаратов (в крови были обнаружены кокаин, марихуана, мышечные релаксанты). Как известно, атеросклеротическая болезнь сердца — заболевание, связанное с сужением и закупоркой основных сердечных артерий, за которые так же отвечает Муладхара. Применение препаратов в ванной — классический случай неосознанного суицидального поведения, а дальше всегда все идет как по сценарию — где тонко, там и рвется.

Умерла в период нуля на 9 баллов, то есть громкая смерть, многие были шокированы. По большему счету к этому привело отсутствие мужа, соответствующего ей, терпеливого, который бы дополнял, с большим запасом жизненных сил, семейного, с высокой Муладхарой и Свадхистаной. По этому я и говорю некоторым людям, что жениться нужно по нумерологии.

В 48 лет у Уитни был первый за 10 лет год спада, до этого был сплошной подъем, вот почему важно знать свои персональные периоды — сразу видно, какой тренд может быть сформирован. Одному в такие периоды очень опасно оставаться.

Википедия:
Согласно Книге рекордов Гиннесса, к 2009 году Хьюстон являлась артисткой с самым большим количеством наград. По версии Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, Хьюстон является четвёртой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США, сертифицированный тираж записей которой составляет 55 млн. единиц в этой стране. Журнал Rolling Stone включил Хьюстон в список 100 величайших исполнителей под 34-м номером.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda