Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Джонни Депп
июнь'18
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Джонни Депп

09.06.1963 (54 года)
Уникальный персонаж, мастер перевоплощений, обладатель 3-х премий Оскар, звезда первой величины и просто забавный парень.

Фильмы с участием Деппа собрали более 12 миллиардов долларов в мировом прокате. Его знаменитые роли отличаются неординарностью, хорошей игрой и наслаждением жизнью в кино, но так было не всегда…

Вы знали, что в юности, ну как в юности, примерно до 35 лет, Джон был далеко не суперзвездой, он построил, можно сказать, себя сам, слава не свалилась с юных лет на него как снег на голову.

«Первые тридцать пять лет своей жизни я был растерян: я не знал, чего я хочу, и кто я. Я страдал от одиночества и сам загонял себя в могилу: пил, ел всякую гадость, спал мало, курил как паровоз. Когда родные пытались меня остановить, я не понимал, думал, все это глупости. Но их слова засели у меня в голове. Если б я продолжал в том же духе, точно бы ноги протянул,» — говорил Джонни Депп.

По астро-формуле у Джона один центр и одна планета — Венера. В мужской формуле такая Венера делает мужчину бабником, придирчивым и избирательным ко всем девушкам, одним словом, ему довольно трудно угодить. Но, с другой стороны, Венера — планета талантов, чувств и денег, и безусловно Джонни богат, талантлив и пользуется успехом у женщин, Джон не сопротивляется самому себе, то есть планета в центре работает как надо.

Далее переходим на орбиту социума, и тут видим только один Меркурий с поддержкой целого набора самых разных планет. То есть такой Меркурий показывает, как Джон общается с миром, коллегами, друзьями, СМИ и т.д., у него для каждого своя маска.

Солнце нам говорит, что, когда он общается, его видят и замечают, о нем говорят, пишут в СМИ, людям нравится его общество. Марс — что он может и «дать по щам», собственно, что он иногда делает с папарацци. Марс — это агрессия, активность, и если роли в кино, то с оружием, огнем, колюще-режущими предметами («Эдвард-Руки ножницы», «Суинни Тод, демон парикмахерской» и т.д.).

А вот Уран —имидж из ряда вон, шокирующее публику поведение, роли (персонажи), коронные фразы, шутки и подход к делу — Капитан Джек-Воробей.

Плутон — это большие амбиции, перерождение через кризисы, смерти, в том числе мистические смерти. Все это проявляется в ролях, и так или иначе в жизни присутствует. Это и темы алкоголя, наркотиков и связанные с этим скандалы и интриги.
Поддержка Лилит у Джона — черт в табакерке, дает неугомонность, неудовлетворенность тем, что есть, поиск психологического дна через образ жизни и роли.

Звезды всегда играют самих себя, и многие играют похожие роли, и Джон играет свои, но всегда такие разные. Но как бы он не вживался в роль, какой бы костюм и грим не примерял, это все равно всегда будет автопортрет.

В натальной карте знак АСЦ–Солнце — личность яркая и гордая. Это безусловно так, но управитель, задача которого брать энергию для своего дома, находится в Близнецах, знаке мутабельности, изменчивости и непредсказуемости, к тому же в 11 доме. На событийном уровне это буквально звучит так: Я звезда, и я могу играть любые роли, но чем сильнее они будут отличаться друг от друга, тем лучше я смогу их сыграть для публики (11 ДОМ).

Подводя итог обзору, по астро-методам видно, что Джонни Депп справляется со своей программой, поэтому знаменит, успешен и, наверняка, счастлив. Конечно, многое можно сказать еще и с позиции цифр, других звезд, планет и т.д., но в данном обзоре я хотел показать вам, что у каждого свой путь, и если следовать ему, каждый найдет свое место под солнцем.

Потенциал чакр в момент рождения следующий:
Аджна⠀65%
Вишудха⠀78%
Анахата⠀77%
Манипура⠀62%
Свадхистана⠀45%
Муладхара⠀10%
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda