Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

декабрь'18
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Булгаков Михаил Афанасьевич

15 мая 1891 — 10 марта 1940
(48 лет)
Булгаков Михаил Афанасьевич
Русский писатель, драматург, режиссер, один из лучших авторов первой половины ХХ века. Создатель гениального романа «Мастер и Маргарита».

Один из самых необыкновенных и мистических персонажей ХХ века, его личность, как и его творчество окутаны тайной, интересно узнать, каковы мотивы и причины такого образа жизни и творчества автора.

Астроформула безусловно проливает свет на психопортрет Михаила Афанасьевича, в центре 3 планеты в связке: Венера-Меркурий-Марс, что это означает? Венера самая творческая планета, а центральное положение — это сильный врожденный потенциал, желание самовыразиться через то, что нравится. Ретро-Меркурий отвечает за речь, слово, поэтому писательство, постановки и спектакли для него — верный способ самореализации, а Марс дает предприимчивость и инициативу. Связывая все вместе, видим Венеру (творчество, чувства) — Ретро-Меркурий (хочу создавать книги, спектакли, сценарии и т.д.) и Марс (активность в данных вопросах).

Но, мы знаем его прежде всего как автора множества книг, а особенно, романа «Мастер и Маргарита», который создавался довольно долго и также долго был запрещен к публикации по ряду причин.

Смотрим формулу, видим, что Меркурий поддерживает масса планет, причем социальных и высших, Нептуна и Плутона. О чем это говорит? Нептун — планета мистики, тайн и иллюзий, и все, чего касается Нептун, будет искажаться, будет окутано верой и тайной. Скрытый смысл — ключевое толкование планеты.
А что же Плутон? Это планета болезненной трансформации, когда через тернии идут к звездам, когда, умирая, перерождаются, когда смерть всегда где-то рядом. Вспоминая «Мастер и Маргарита» — мы все это можем наблюдать, причем в явной форме. Учитывая, что Меркурий у него самая напряженная и выделенная планета в формуле, а также тот факт, что сам Северный Узел его стимулирует, писательство и все, что с этим связано — его миссия и цель жизни. Но где же тут мировая слава? Смотрим на Юпитер, который дарит удачу и социальный успех, в связке с Нептуном, высшей планетой. Это больше означает посмертную славу, и что с годами слава будет увеличиваться, так как Нептун очень медленная планета. Если говорить буквально — Юпитер, то есть удача, слава и известность, от Нептуна — мистики и тайн, чем и славится Булгаков и по сей день.

Не менее интересны и кармические расчеты.
Сильный кармический удар по Свадхистане (печень, почки) — что в итоге и послужило следствием смерти (почечная недостаточность), удар бил на протяжении всей жизни, и даже несмотря на то, что Свадхистана нормирована 72%, его личные и регулярные удары по горловому центру на очень большой балл опасности во многом определили его судьбу.
Также судя по его отработке, допускаю, что Булгакову могли отравлять жизнь и магическим путем, так как часто именно Свадхистана страдает от любых магических воздействий (приворот, сглаз и т.д.)
Манипура всего 6% — энерго-дыра. Это означает склонность к формам зависимости (морфий) и дыру в кармане, когда деньги не держатся, утекают сквозь пальцы.
Жаль, что точного времени рождения не известно, так можно было бы гораздо глубже проанализировать образ и творчество Михаила Афанасьевича.

Потенциал чакр в момент рождения следующий:
Аджна⠀41%
Вишудха⠀13%
Анахата⠀23%
Манипура⠀6%
Свадхистана⠀72%
Муладхара⠀45%
Закажите себе такой же обзор за 990 руб.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda