Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

Майкл Джексон
август'17
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Майкл Джексон

29 августа 1958 — 25 июня 2009
(50 лет)
В центре астро-формулы Майкла находится Солнце — такому человеку всегда рады, с ним весело, жизнерадостно, он любит быть на виду, светиться, делиться своей энергией, своим Солнцем с окружением.

Майклу нужно постоянно искать новые грани таланта, музу, чтобы чувствовать себя в форме, если этого нет — начинаются сердечно-сосудистые и иммунные заболевания. Если профессию не меняет, то он должен меняться внутри этой сферы деятельности, например, был певцом, стал композитором, клипмейкером, актером и так далее. Если обманывает свое Солнце, то вместо внутренних изменений он меняет место жительства, жен, внешность, а жизнь не меняется, так в самообмане и живет, усугубляя свои проблемы и болезни.

Ретро-Меркурий в рецепции с Солнцем явное указание на регулярное попадание в таблоиды и желтую прессу, исходящую от окружения клевету и постоянные проблемы с бумагами и документами. Конечно, это в негативном варианте, но Майкл хлебнул этих вибраций сполна, хоть это его и закаляло, делало сильнее.

Самая сильная планета в карте Майкла — Нептун на орбите Венеры. Нептун дает музыкальность, чувственность, переживание и уход от проблем от реальности в музыку, чистое творчество, или медикаменты, ведь это все темы Нептуна, бога туманов, воды, тайн и иллюзий.

По нумерологии можно посмотреть, каким голосом будет петь человек, и что в голосе будет нравиться больше всего, какова будет его особенность.

Потенциал верхних чакр Майкла Джексона отражает уникальность его голоса:
Аджна 82% (голова)
Вишудха 29% (горло)
Анахата 68% (сердце)
Не смотря на то, что горловая чакра ниже нормы, и голос, соответственно, не является сильным в классическом понимании, но является сильным с эмоциональной точки зрения, ведь сердечный центр Анахата выше нормы, поэтому он многим нравился, умел в своих песнях достучаться до сердец, вызвать сильные эмоции, переживания. Высокая Аджна для профессионального певца часто дает тенор — высокий певческий голос, который всегда относится к верхним чакрам.

По роду пришел удар по корневой чакре Муладхаре, где 40%, но балл опасности очень сильный (7), часто означает врожденные заболевания иммунитета, кожи и мышц. Известный факт, что у Майкла было редкое генетическое кожное заболевание Витилиго. По родовой отработке проблемы Муладхары сразу отражаются на психике — это постоянный поиск смыслов, причин и возможных решений, не всегда адекватных решений с точки зрения обычного человека, но все же решений.

Но что же произошло в жизни Майкла Джексона, что он ушел на пике своей популярности в возрасте 50 лет?
С 36 до 48 лет, с особой нагрузкой на 45-48 лет был удар по головной чакре Аджне — это события, которые меняют мир с ног на голову, шокируют настолько сильно, что справиться с этим шоком самостоятельно сложно. В случае Майкла в этот период путь к голове лежал через желудок, то есть чакру живота Манипуру. Таким образом, чтобы пройти тот период, необходимо было развивать потенциал чакры Манипуры, отвечающей за власть, деньги и зависимости. Один из частых случаев реализации такой отработки — зависимость от медикаментов, когда человек вынуждено принимает какие-либо препараты. Тот период очень подкосил здоровье Майкла, поскольку Манипура, отвечающая за ЖКТ и сопротивляемость зависимостям была одним из слабых мест (всего 25%).
Следующий период был ударом по Анахате, по сердцу, легким. Это последняя его отработка и причина смерти.

Так случилось, что 25 июня 2009 был пик периода кармического треугольника. В году всего несколько таких дней — крайне опасное время для любого человека, и у Майкла кармический треугольник начался 22 июня и продлился бы до 27 июня. Это оказалось коридором смерти. Кто-то такой период переступает, а кто-то нет. В такой период часто возникает роковое стечение обстоятельств, что и случилось.

В завершение обзора скажу, что у Майкла был редкий тысячный знак 3811 — это программа людей славы, гениальности, и человека который оставляет после себя большой след в истории, наследие.
Особенность такого знака 3811 — максимальная реализация во второй половине жизни, что и произошло. Это дар и проклятие — такому человеку нельзя довольствоваться малым, всегда нужен рост личностный и профессиональный, и Майкл неоднократно на протяжении многих лет доказывал, что способен реализовать такой потенциал!

Википедия:
Достижения Джексона — одного из немногих музыкантов, дважды введённых в Зал славы рок-н-ролла (в составе коллектива Jackson 5 и как сольного артиста), — включают в себя ряд рекордов в Книге рекордов Гиннесса, звание «Самого успешного артиста всех времён», 15 премий «Грэмми».
Ещё при жизни Майкла Джексона люди, с подачи Элизабет Тейлор, неофициально называли его «Королём поп-музыки», но это звание так сильно прижилось к Джексону, что музыкальное общество признало его таковым официально.
Альбом Джексона 1982 года Thriller остаётся самым продаваемым альбомом всех времён, и ещё четыре его сольных студийных альбома входят в число самых продаваемых в мире. Джексон популяризировал сложные для исполнения танцевальные техники такие, как «робот» и «лунная походка».
Джексон был также награждён «За выдающийся вклад в мировую культуру». За свою жизнь Майкл вложил сотни миллионов долларов в благотворительные организации и создал собственный фонд Heal the World.
Закажите себе такой же обзор за 990 руб.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda