Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

июль'18
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Сборная России по футболу

Сборная России по футболу
Чемпионат мира по футболу в России идет полным ходом ⚽️

Россия в первом матче на удивление самой себе жирно вмазала по Саудитам (5-0), но встреча с Уругваем, которую я лично смотрел до двух ночи, подкосила дух нашей сборной (3-0).

Кто в нашей сборной?

Станислав Черчесов — тренер. Для тренера ему не хватает видения всей картины целиком, мало внимания он уделяет деталям. Ему трудно достается реальное понимание ошибок команды, чтобы проработать эти минусы, ему нужно было очень много работать в свое время.

Игорь Акинфеев — вратарь. Манипура 81% — как ни странно, но для вратаря это важная чакра, поскольку она отвечает за защиту своего имущества, в данном случае это ворота, но не хватает внимательности, это отсутствие 5-к в программе.

Артем Дзюба — нападающий. Аджна 24%, Аишудха 93% — говорит больше, чем понимает, трудно воспроизводит в своей голове стратегию, заложенную тренером, память хромает. Также он невнимательный и недостаточно ловкий, Муладхара всего 30%. Ему бы лучше в защитники, чем в бомбардиры.

Федор Смолов — нападающий. Муладхара чакра тоже 30%, это заметно ниже нормы, что нонсенс для ТОП спортсмена по футболу. Также год этот для него на большом спаде, тяжко ему одним словом.

Юрий Жирков — полузащитник. Манипура чакра 99%, максимум. Такой на своем стоит на поле до конца, мяч даже своим может неохотно отдавать, это в минус. Муладхара, которая в данном случае отвечает за выдержку, ловкость, напор, выносливость и скорость — 33%, мало.

Александр Самедов — полузащитник. Муладхара снова 30% (что за подбор такой в нашей сборной?). Конечно, корневая чакра это не все, но важно. Из плюсов — адская Свадхистана 99% — игрок командный, умеет принимать решения на поле, не сомневается, поэтому не тратит силы на обдумывание дальнейшего хода, знает, кому нужно передать мяч.

Марио Фигейра Фернандес — защитник. Муладхара уже повыше, 40%, но пять девяток в программе 99999 — это зачем? Горе от ума, а не футбол, а много ума в таком спорте не нужно, ему бы в шахматисты пойти или где спокойнее.

Алексей Миранчук — полузащитник. Ура, Муладхара 80%, вот он, самый потенциально сильный игрок в нашей сборной. Также в астро-формуле Плутон в центре с поддержкой Марса — это сильный показатель на успех в спорте.

Роман Зобнин — полузащитник. Муладхара 20% — ленивый, тяжелый, медленный, болезненный и травмоопасный персонаж. Добиться успеха в футболе можно, но нужно очень много сил отдать физической активности, чтобы поднять свою корневую чакру хотя бы до нормы. Это не командный игрок, упрямый, договориться с ним не просто, к нему нужен особый подход.

Подводя итог, хочу сказать, что сборная у нас слабая. Конечно, не самая слабая из всех, но мы откровенно проигрываем ТОПам по составу, как говорится — ничего личного, и я болею за нашу сборную, но разбирая коды рождения, наглядно видно слабости, и как их можно исправить.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda