Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

март'19
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Стефано Габбана

14 ноября 1962 (56 лет)
Стефано Габбана
Renan Katayama/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 2.0
Продолжаем смотреть причины успеха союза двух известных людей с позиции астро-нумерологии, построивших за сравнительно небольшой срок огромную империю в модном бизнесе.
Переходим ко второму партнеру известного модного дома «Dolce & Gabbana» Стефано Габбана.

Стефано окончил в Милане художественный колледж по специальности «креативный директор», после чего работал ассистентом вместе со своим будущим партнером Доменико Дольче, где и завязалась их дружба. Открыл ателье под своей фамилией и понеслось…

Итак, что видим по астрологии и цифрам? Слабая чакра Аджна (18%) — возможно плохое зрение. Интересно, что у великих дизайнеров или тех, кто разбирается в моде, низкая Аджна — это своего рода профстандарт. Думаю, здесь дело в том, что низкая Аджна позволяет разбираться в чем-то простом, различать простейшие элементы и придавать им нужную форму, которую другие примут за что-то новое, свежее и интересное. Это, однозначно, совершенно другое мышление, гений в простоте.

Анахата чакра (сердце, руки) 99 % — максимум! Безусловно, это ярко выраженный талант что-либо делать руками, шить, мастерить. Сердечный канал очень сильно развит с детства. Отсюда и его художественные навыки в том числе.

По психопортрету характер волевой и спокойный, он энергетически самодостаточен, что, как оказалось, на руку его бизнес-партнеру Доменико. Также у Стефано присутствует знак терпения и трудолюбия, наверняка он часами может делать монотонную работу, например, шить что-то или рисовать.

Родовая отработка связана с большими психическими отклонениями, возможны затяжные депрессии, поиск самого себя, душевные терзания, но самый благоприятный для него способ решения таких проблем именно в творчестве — это уже у него прописано по карме. То есть, началась депрессия или психические атаки — пошел творить, создавать и мастерить — тут же все в голове гармонизируется.
В этом плане ему, думаю, очень помог партнер Доменико, с Аджной 82%.
Дело в том, что когда два человека общаются, они всегда обмениваться энергией, один должен дать то, в чем другой партнер нуждается, и чем больше друг другу они могут дать, тем больше они будут ценить такие отношения.

Судя по чакрам, у Стефано довольно слабое здоровье, Муладхра всего 10% — очень мало. Могут быть проблемы с сосудами (риск инсульта), проблемы с костной и мышечной системой, иммунитетом. У таких людей, как правило, к середине жизни целый том истории болезней. Спорт и физическая активность помогут, отчасти, но нужна регулярность, а также правильно подобранные нагрузки. Какой угодно вид спорта не подойдет — Муладхара капризна и избирательна в способе получения нужных вибраций, поэтому многие спортсмены болеют, хоть и занимаются спортом.

После 50 лет начался сильнейший кармический удар по Свадхистане, это может дать тяжелое заболевание печени, почек, а на социальном уровне — семейные проблемы. Насколько мне известно, одной из причин расставания пары как любовников стало отсутствие общих детей. Я нашел информацию что Стефано хотел иметь общего ребенка и не одного, для этого он предлагал партнеру воспользоваться суррогатной матерью. Однако, Доменико считал, что у ребенка должны быть мама и папа, а дети из пробирок – не лучший вариант появления наследника. Эти темы для Стефано очень болезненны, Свадхистана может не «вывезти», что может привести к тяжелым последствиям, особенно по здоровью.

Что касается баснословного состояния модельера, Юпитер, планета удачи, расширения и увеличения, также, как и у Доменико, в натальной карте стоит во втором доме, который отвечает за кошелек. Причем сам второй дом в Водолее, что значит событийно и психологически, что Стефанно хочет и может заработать много денег от прогнозирования того, что хотят и будут хотеть люди (клиенты, партнеры и т.д.). Также это свободный график и сфера телекоммуникаций. То есть развитие бизнеса в социальной среде и медийном пространстве — существенный способ усилить свою позицию в рейтингах «Форбс». Это указание, что просто открыть свой бутик будет не эффективным, нужно использовать как можно больше направлений, поэтому D&G одевает сборную Италии по футболу в свои костюмы, выпускает алкоголь (вермут Martini), парфюмерную линию и дизайнерские автомобили в тандеме с концерном «Citroen».

Подводя итог, скажу, что невероятно много общего между Стефано и Доменико, результатом чего стало построение огромной империей моды и красоты с самыми разными направлениями. Если бы их знакомство не состоялось, вероятно, не было бы такого успеха. Не простое это дело, найти подходящего по характеру и кармическим задачам партнера.

Каждый должен заниматься своим делом, тогда толк будет, а нахождение применения своим способностям и талантам и жажда достижения целей, непременно, помогут в движении к успеху и славе.

Потенциал чакр в момент рождения следующий:
Аджна 18%
Вишудха 26%
Анахата 99%
Манипура 50%
Свадхистана 45%
Муладхара 10%
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda