Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

июль'17
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Данила Козловский

3 мая 1985 (32 года)
Данила Козловский
SVKLIMKIN/wikipedia.org/CC BY-SA 4.0
Сразу отмечу интересное положение Венеры на орбите Меркурия у Данилы — в мужской карте такое положение дает легкость и дружелюбие в общении с женщинами, а учитывая поддержку Селены (белой луны) — Шерше ля фам, как говорят французы. Женщины дают хорошую поддержку ему: в карьере, увлечениях и просто оказываются рядом в нужный ему момент. Это не говорит, что Данила ловелас, а, скорее, женское общество стимулирует его на свершения.

Но не так все просто в формуле Данилы: Ретро-Нептун на орбите Венеры — указание на жертвенную любовь, и, если он сильно влюбится, будет делать все для отношений, даже в ущерб себе. Такое положение дает эмоционально-чувственные разочарования, напряжения и конфликты, самообман в отношениях с девушками. Вероятно, что уже были сложные отношения, возможно клевета, предательство, обман — это все темы Ретро-Нептуна, планеты иллюзий, тайн и секретов.

Даниле интересны девушки, которые помимо всего прочего (внешность, ум, воспитание) обладают своей философией, отношением к жизни. Это не материалисты и консерваторы. Девушка должна быть со своей тайной (влияние Нептуна — тайны, интриги…).

Так же в космограмме у Данилы Венера в Овне — это самая страстная натура, быстро влюбляется. Сразу понимает, нравится ему девушка или нет, поэтому что бы понравиться Даниле, девушкам рекомендую сразу производить впечатление, не откладывая лучшее на потом. Так же Венера хорошо разбирается в эмоциях, и неискренность он всегда чувствует. Луна на той же активной в его карте орбите — ему нравятся девушки, с которыми он везде будет чувствовать себя как дома, спокойно и комфортно в эмоциональном плане.

Данилы, по нумерологии недостаток 2-к в программе, это почти энерговампир, сил часто не хватает, сложно даже встать с дивана, и он постоянно себя заставляет, мотивирует, поэтому ему нужна девушка с избытком двоек, которая поделится своей энергией, потому что другие от постоянного общения с ним будут уставать. Отношения — это всегда энергообмен, и, если у обоих партнеров идет недостаток личной энергии, то и обмениваться им нечем, и рано или поздно они, УСТАНУТ друг от друга!

При всем этом, Данила имеет склонность идеализировать своего партнера, всегда присматриваться, выбирать, искать лучшее из окружения. Это так же может тормозить принятие решения о браке, поэтому лучше сразу заявить, что лучше, он точно не найдет, но и потом сидеть сложа ручки тоже не стоит, периодически необходимо будет об этом напоминать, показывая все на деле.

Итак, примерный портрет невесты:
• поддерживает порядок в доме;
• умеет и любит готовить (не как шеф-повар, но вкусно);
• любит детей и хочет их родить, хорошая мать;
• занимается каким-либо «солнечным» видом деятельности (работа на виду у всех, например, актерское мастерство; создание чего-то красивого руками, например живопись; просто красивое увлечение, например йога);
• не зависимо от возраста, невеста всегда «девочка», женский склад ума и поступки;
• энергетический донор, достаточно жизненных сил (если сделав пару дел по дому возникает желание пойти отдохнуть, то это не тот случай).

P.S.: девушки, если вы считаете, что девушке достаточно быть девушкой, ничего при этом не делая и не умея, а только получая всю жизнь от мужа деньги, секс и подарки с цветами — Данила не для вас!
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda