Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

февраль'19
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Алла Борисовна Пугачева

15.04.1949 (69 лет)
Алла Борисовна Пугачева
Serge Serebro, Vitebsk Popular News/commons.wikimedia.org/cc-by-sa
Живая легенда российской эстрады, певица, композитор, продюсер, режиссер, творческий деятель. Ныне именуется «примадонной», «королевой эстрады», «главной певицей России». С 1976 по начало 1990-х годов по результатам опросов всесоюзных музыкальных хит-парадов неизменно признавалась лучшей певицей года.

Все ее знают, все слышали ее песни, все знают ее несменный образ. В последние годы она то и дело уходит с эстрады, но возвращается вновь. Я давно хотел написать о ней пост, но руки не доходили, сейчас дошли) Фанатам Аллы Борисовны и всем, кому интересна практическая астро-нумерология, посвящается.

Итак, что видим из ведических расчетов?

Сразу бросается в глаза знак власти и знак большой фантазии. Но как это проявилось в ее жизни?
Знак большой фантазии дает прежде всего креативность, умение создавать что-то новое, творить. Известно, что в ее репертуар певицы, входит более 500 песен на разных языках.

По поводу знака власти, часто у таких людей сплошные руководящие должности, они не любят когда им говорят что делать и как делать, у них на все есть своя воля и свои решения, часто чужое мнение для них априори носит совещательный характер, то есть они послушают, но сделают так, как хотят. Спорить с ней трудно, а такие профессии, как режиссер, продюсер, бизнесмен и т.д. — яркий пример реализации знака власти.

Самая сильная чакра у Аллы — Муладхара — врожденный показатель 95 %. Что это значит? Алла очень выносливая, хорошо владеет своим телом, умеет держать его в своих руках. Она может как быстро похудеть, так и набрать вес. Это хорошее здоровье, связанное с хорошо работающей иммунной и сосудистой системой. Также это чакра отвечает за физическую силу и восстановление организма после больших физических нагрузок.

Горловая чакра, которая традиционно считается ведущей в певческой и актерской профессии — 21%. Это мало, ниже прожиточного минимума в 25%. Я не скажу, что она добилась больших высот в актерском мастерстве, но состоялась как певица, общество признало ее талант.
Дело в том, что при низкой горловой чакре нужно постоянно ее прокачивать вокальными нагрузками, тогда она раскрывается, и голос становиться лучше, но как только человек с такой плохо-работающей чакрой перестанет петь, ее показатель быстро возвращается обратно, поэтому голос в разговоре можно вообще не узнать. Это как слышишь человека и не понимаешь, как он выступает на сцене, неужели есть чем петь?

Далее, чакра Свадхистана, всего 22% — это энергодыра, которая отвечает в организме за работу печени, почек, гормональный фон, вопросы связанные с культом семьи. Когда у женщины низкая Свадхистана, очень часто это говорит, что ей трудно построить долгосрочные семейные отношения, часто может означать трудности с рождением или воспитанием своих детей. Известно, что Алла Борисовна официально была замужем 5 раз. Причем, претенденты на ее сердце обладали не только самым разным положением в обществе, но и отличались образами. То есть ее 5 браков — прямой результат низкой Свадхистаны. Разумеется, не все дело в этом, но чакры — это энергия человека, а любые отношения между людьми — всегда энергообмен, Инь-Янь. ⠀
Так как время рождения не известно, натальную карту не посмотрим, только космограмму и астро-формулу сможем посмотреть.

По Формуле один центр и одна планета — Марс. Это говорит о большой предприимчивости и активности Аллы Борисовны, такие люди без боя своего не упустят, редко занимают выжидательную позицию, но не потому, что нет терпения подождать, просто им так проще получать желаемое. Уверен, что, если Алла чего-то захочет, она с таким Марсом долго думать не будет — сразу окучивать начнет.

Далее Солнце и Меркурий на первой орбите, которая отвечает за коммуникативные навыки. Солнце — это слава и большой успех от Меркурианских дел, то есть от певческой карьеры, режессуры, писательства, актерского направления и так далее, и мы все знаем, что так оно и есть, формула лишь подтверждает, что Алла правильно все делает, поэтому так успешна в этом.

В космограмме Венера, планета чувств, любви и отношений, в знаке своего изгнания — Овен — а также в соединении с Марсом, который на символическом уровне иногда считается малым вредителем. Это ответ на вопрос, почему ей трудно выстраивать отношения в принципе, и дело даже не в 5-ти мужьях, думаю, те, кто близко общается с Аллой, подтвердят, что она в плане характера непростой человек. Планета в знаке и аспектах — это наша психология, то, как нам хочется поступать или реагировать, а Марс дает колкость, резкость, излишний напор и давление в делах Венеры. То есть в отношениях она склонна давить, говорить то, что думает, торопить или прекращать события.

В деньгах, кстати, все то же. Венера — это еще и отношение к деньгам, а соединение с Марсом часто дает людей, которые любят быстро тратить. Их неньги буквально сгорают. Разумеется, Алла весьма и весьма обеспечена, живет в своем замке и обладает, наверняка, внушительными средствами. Но я не про это, а про чистую психологию ее трат.

Потенциал чакр в момент рождения следующий:
Аджна 65%
Вишудха 21%
Анахата 32%
Манипура 44%
Свадхистана 22%
Муладхара 95%

Многое еще можно добавить, астро-нумерология дает понимание, как нужно добиваться целей и даже как прославиться. Не бывает карт бедных людей или богатых, успешных или нет — каждый сам может выбрать тот путь, который принесет ему результат, комфорт и радость. Разумеется, есть программы людей, которых жизнь больше склоняет в ту или иную область, но это нужно, в первую очередь, самому человеку, что бы он научился тому, что должен.
Закажите себе такой же обзор за 990 руб.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda