Находите пасхалки — получайте бонусы!

подробнее...

декабрь'17
Краткий обзор известных людей с точки зрения АстроНумерологии

Мария Солодар

26 августа 1991 (26 лет)
Мария Солодар
Я понимаю, что не многие знают, кто такая Мария Солодар, но тем, кто ее знает, думаю, обзор будет интересен.

По астро-формуле два центра и одна зона отдыха — Плутон. Формула сильно напряженная, много ретро-планет, так что, что ее не убивает, то делает сильнее, и она уже сейчас очень сильная. Мария с таким центром будет всю жизнь копаться в себе, изучать, доводить до крайностей, а потом давать выход силе через свои проекты. Она ищет в себе ответы, делает выводы, а потом применяет их в своих проектах.

Связка Ретро-Сатурн с Ретро-Ураном — самый сильный и доминирующий центр. Сатурн — руководитель, причем сам себе начальник, есть поражение Лилит, других начальников не ценит, у Марии на все есть своя правда (как у руководителя) и свое видение как нужно вести дела. В негативе Мария может очень часто менять планы и опаздывать, потому что Сатурн повелевает в том числе ощущением времени, но в проработанном варианте у нее все будет расписано по минутам. Уран дает огромный потенциал в области телекоммуникации, поэтому можно подтвердить, что интернет-маркетинг — одно из ее призваний.

Уран — это неожиданные повороты судьбы, и, находясь в 10 доме профессии, указывает что Мария может совершенно случайно или довольно быстро, стать директором или руководителем в компании, но также быстро она может и покинуть должность.
Р-Уран по центру провоцирует на самообразование, Мария всегда будет что-то искать, выдумывать, чтобы выделиться из общей массы. В негативе она склонна ошибаться в своих суждениях, и это так же психика, которую легко довести до срыва (не душевные травмы).

По первому центру стоит Р-Меркурий, который дает много лишних слов, точнее болтливость. Часто может давать в юном возрасте заикание или проблемы с речью, поскольку планета в Ретро-фазе всегда будет тормозить и заставлять вернуться назад, пока проблема по Меркурию не будет решена.

О том, как любит отдыхать Мария скажет зона отдыха (Плутон) — это мероприятия, связанные с психической трансформацией, например, различные курсы по психологии, эзотерике. Так же любит отдыхать в толпе, где много народу, например, огромные молы и торговые центры.
С таким Плутоном часто тайно встречаются с кем-то, посещают закрытые вечеринки, закрытые клубы и мероприятия. Умеют скрывать свою личную жизнь ото всех.

Аджна чакра (мозг, аналитика, зрение) — 99%, максимум, а вот Вишудха (ухо-горло-нос, речь) — 0%, т.е. энерго-дыра. По здоровью в группе риска по ЛОР заболеваниям.

Очень высокая Свадхистана (83%) делает Марию очень сексуальной, дает талант в общении с противоположным полом, детьми и родственниками. Для Марии эти темы очень важны, плюс прекрасные данные для рождения детей и создания семьи. Отношения склонна создавать стабильные и надолго, сделает все для сохранения брака. Парней себе выбирает по уму, то есть не с каждым ей будет интересно, часто это старшие по возрасту мужчины.

В 22 года Луна 9, Солнце 10 — должен был быть период большой славы, успеха, когда можно было себя очень круто реализовать, достичь многого.

В 24 года Луна 8, Солнце 7, как правило большие перемены в личной жизни, когда встречают того самого или новый виток в отношениях, новые страсти.

В 29 лет у Марии будет брак/рождение детей или и то, и другое, плюс большой успех, слава и новый статус.
Читайте также:
Показать Еще
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Время рождения (насколько известно)
Место рождения
Комментарий (по желанию)
Промокод
Payment method
Made on
Tilda